Кто что скажет про сигнализаторы DAIWA SUNDRIDGE G2X?
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Кто что скажет про сигнализаторы DAIWA SUNDRIDGE G2X?
Товарищу нужна консультация, потерял связь один из сигнализаторов Prologic Polyphonic. Кто-нибудь решал подобное на берегу своими силами? Батарейки меняли, включали выключали, потерял связь только один, остальные работают нормально!
На кубке Крыма, у меня TFG , дождь как из ведра, паровоз напарник бежит к родпедику, помостки деревянные(знает и бежит) и нае.....ся и получилось как в кегельбане сбивает станок и тот в воду..... Я в акуе ныряю минуты 2-3 достаю все эти бебихи из воды(главное что 10-ку взяли) и ..... Все работает даже не открывал
а они у меня уже старенькие 4 годка со мной чего только не видели, вот так.... Ничего им не делал(ни заливал, ни пшикал.....)
Последний раз редактировалось a1971a; 27.07.2015 в 22:07.
Олег
Это потому что старенькие. Все соединение уже "зажирились" - забились полезной грязью. У меня так старый тел. упал в воду, я конечно расстроился, но все сделал по инструкции (вытащил аккум....), принес в сервис, открыли, а он внутри не тронутый, а в местах соединений все покрыто грязью.![]()
Добрый день .Посоветуйте пожалуйста начинающему бюджетный комплект сигнализаторов с пейджером в пределах 3-6 тысяч.За ранее благодарен за ответ.
С уважением Анатолий .
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 30.07.2015 в 08:17.
Огромное вам спасибо.
С уважением Анатолий .
Не за что.
Те,что на первой ссылке,у меня лет пять,работают без проблем.
Соврал...проблемы есть.Постоянно забываю в пейджере батарейки,иногда и включенным.После этого,приходится чистить слот от потекших батареек.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 30.07.2015 в 09:21.
Вложение 54022хотел спросить, такие только для англов делают?
Вложение 54023слева вверху, тот что красный, с такой задней крышкой кто видел живьём, продают такие?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Народ,а что за сигналки Optset-3 Sundridge?
а вы ничего не путайте?похоже это проводные сигналки((((
Вот эта контора: http://www.kudostackle.com/
Алексей Уколов, Самара
Получил наконец-то свой комплектик сигнализаторов Steve Neville... Радуюсь, как ребенок! Реально зачетные!
Все настолько продуманно, без лишних крутилок, надежно и по-классически великолепно. ИМХО.
Скорее бы на открытую воду.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Если честно,не понял, что в них такого, от чего слюни потекут?
С Уважением! Олег.
Олег, ты попал в самую точку! Вот ответ на вопрос, почему их нет у нас. Да просто дизайн у них далеко неоднозначный, что отрицательно скажется на продажах... Нас приучили искусственно пускать слюни на то, что рекламируется. Это маркетинг, детка!
Еще одно скажу. До 2012 года у сигналок Steve Neville нельзя было отключать звук на самой сигналке, и звук этот был очень мощный.
Сейчас же - три режима звука плюс бесшумный, настройка чувствительности (нормальная, пониженная) и многое другое.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
По моему дизайн и правда...на любителя, может и надежные, и еще видео в нете большое количество, ну вот на русском совсем нет, а с языком не у всех хорошо! !! Можно было и записать видос или просто текстом основные моменты, ну на нет и суда нет, выше только звезды.....
[IТоже такие себе заказал и хочу поиспытать)][/I] хорошие сигналки.ночью и без свингеров светящихся видно отлично.пейджер тоже хорош.думаю не пожалеете.
Были такие в ремонте, за сезон активной эксплуатации спортсменами, сгорело несколько светодиодов и в один попадала вода из-за чего вышел из строя радиоканал. Рога со встроенными диодами - сомнительная опция. На них изнутри конечно кольца уплотнительные натянуты, для предотвращения попадания воды, но как-то не понравилось. Я бы предпочел, обычные рога отдельно... мне за мои лет 8-10 в карповой рыбалке еще ни разу не понадобились. Правда и местность такая...
Надеюсь что данные сигналки не подведут если бережно использовать
Последний раз редактировалось KIA; 28.11.2016 в 20:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)