|
Да и спрэй не панацея .но когда рыба в секторе есть быстрый полёт фантазии в запахе .и иногда это себя оправдывает .Я даже бойлы перестал диповать и результаты стали лучше
Пластиковая кука очень хороша, как при интенсивной ловле, так и при относительно долгих перезабросах, насадка не портится, запах не уходит сутки (если брать заранее дипованную), раки и мелочь не страшна,.. да и места занимает минимум, по сравнении с кучей поп-аппов.
Сам перешел, пусть и не полностью, но на куку уже более 3х лет.
Мужики,так диповать пластиковую куку,или как?
x-men1967 Я держу куку как дипованную (либо готовую от Интерпрайс текл, либо кидаю в дип), так и просто в качестве "головы" (плавающую) без запаха - как для пелетса, так и для бойлов.
Диповать или нет ? Однозначно ни кто не скажет.Сам пользуюсь и той и той от интерпрайс текл.
Пользуюсь тонущей искусственной, купленной на али. Всегда дипую, в каждом сладком дипе лежит 2-3 штучки на всякий случай. Кука тонущая. на волос одеваю по 3 штучки или 1-2 с попиком или 1 с тонущим бойлом. Лучший результат был, когда просто насаживал на волос три штучки.
Немного не в тему - моя любимая насадка на фидер, в последний сезон 80 % рыбы именно на куку взял.
Более чем уверен, что именно из-за добавления синтетического ментола. Если бы был чистый чеснок, было бы замечательно.
В прошлом сезоне приступил к разработке искусственных ароматизаторов - всё, что с ментолом, рыбой всегда и везде игнорировалось!
Если слегка горьковатый привкус ароматизатора ещё не так более страшен, то вкус зимней свежести однозначно сводит все старания на ноль...
Последний раз редактировалось Long Carp; 11.04.2016 в 15:35.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
И ещё, что касается Nutra'вской сливы - она довольно капризная. В течение одной сессии может работать постоянно и результативно, а может просто выключиться и молчать.
Остальные 3 запаха от Nutr'ы сравнительно универсальные и интересные: Cranberry + N-Butyric Acid (Fluoro Red), Sweet Spice (Yellow), Wonderfruit (Fluoro Pink).
Пробовал всегда и везде, где только можно - нареканий нет, всё в порядке.
Есть ещё один, шестой - Trigga (Yellow & Trigga Colours). Но это уже не искусственный, а натуральный - не что иное, как паста креветки.
Сам по себе запах едкий и сильный, но почему-то, к сожалению, быстро вымывается с зерна.
Единственное, что понравилось, в пузырьке кука двух цветов - жёлтая и коричневая.
По уловистости он сильно уступает предыдущим трём...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Спасибо за ответ!!!![]()
Всем Добра!
Друзья кто знает что за запах у этой куки
http://www.mirrybolova.com.ua/boyli_...t_et13hbf.html
буду благодарен.
Дюшес
Спасибо!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Нуууу, там энзимы разные... Проще всего - под воздействием спирта (водка) - температура насадки повышается. Не значительно, но в инфракрасном изображении достаточно.
Думаю под воздействием микроорганизмов температура изменяется, но вряд ли это ощутимо.
Воооот! Ещё осенило!!! Отличным способом выделить искусственную кукурузу, придать ей запах и вкус еды при помощи АМИНО....... Любого производителя!
оснастку для кукурузы "обычную" делаете? или есть нюансы?
Я ловлю на зерновые, исключительно на зерновые, использую искусственную кукурузу Avid Carp Site Corn Stops short (кукуруза со стопором ). Она плавающая т.е. она приподнимает насадку со дна, использую её как с кукурузой так и к горохом. 2 зерна натуральных 1 искусственное. По моим наблюдения лучше всего работает красный цвет, но его отдельно купить нельзя, только в наборах.
Доброго времени суток!!
Есть возможность приобрести вот такой наборчик.
Nutrabaits Wonderfruit
Nutrabaits Plum
Nutrabaits Cranberry & Butyric acid
Solar Pineapple
Solar Pear of Bananas
Richworth Sweetcorn
Richworth Peach & Butyric acid
Rod Hutchinson Monster Crab
Innovate Baits Squid 2T
Кто что из этого пробовал, отпишитесь пожалуйста. До этого на пластик не ловил, хочу спросить совета у знающих. Что из этого взять в первую очередь? Цена вменяемая более чем.
Заранее спасибо!
Nutrabaits Plum
С уважением, Наиля Ващенко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)