Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Я не режу . Зачем ? Ароматику и пищевую привлекательность и так выдают . А период распада бойлов в воде около суток . В стики давлю пассатижами когда надо .
    Александр, я буду тестить их первый раз и на Днепре, так что звыняйте за черезмерную любопытность!
    После открытия пакета, в свежем состоянии они неделю выдержат, или нужно в что то герметичное пересыпать!?
    И ещё про ботики, их применять в чистом виде-как поп-ап или подспживать типа снеговика!?
    С уважением!
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 10.04.2016 в 20:02.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

2. Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    Александр, я буду тестить их первый раз и на Днепре, так что звыняйте за черезмерную любопытность!
    После открытия пакета, в свежем состоянии они неделю аыдержат, или нужно в что то герметичное пересыпать!?
    И ещё про ботики, их применять в чистом виде-как поп-ап или подспживать типа снеговика!?
    С уважением!
    Андрей, все зависит от .......... подсаживать или чистый попик, проверенно работают по прошлому сезону.

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Андрей, все зависит от .......... подсаживать или чистый попик, проверенно работают по прошлому сезону.
    У меня река, не чего что течение?!
    Сколько не пробовал ставить попвпы, клёва не видал, вот и спрашиваю, подгружать или нет.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    У меня река, не чего что течение?!
    Сколько не пробовал ставить попвпы, клёва не видал, вот и спрашиваю, подгружать или нет.
    На течении попик как мячик прыгает ты сам знаешь ответ.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    После открытия пакета, в свежем состоянии они неделю аыдержат, или нужно в что то герметичное пересыпать!?
    С уважением!
    Андрей , опыта использования ботиков на течке у меня нет . С донным в снеговике ставил . Оснастка похожа на пьяного снеговика .
    Пакеты насадочных на сессии не вожу . Насыпаю в баночки , а пакет заклеиваю скотчем .
    Чаще использую два ботика чем одинарный . С КD ригом очень интересно . Волос можно подгружать свинцом. Короткий волос на одинарный ботик можно без свинца . Посмотрите на монтаж в воде и выбирите то , что тебе понравится .
    Последний раз редактировалось MAO_26; 10.04.2016 в 20:11.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Андрей , опыта использования ботиков на течке у меня нет . С донным в снеговике ставил . Оснастка похожа на пьяного снеговика .
    Пакеты насадочных на сессии не вожу . Насыпаю в баночки , а пакет заклеиваю скотчем .Посмотрите на монтаж в воде и выбирите то , что тебе понравится .
    Спасибо, сессия у меня предпологается 7 дней безвыездно, по этому и спросил за хранение. Тоесть можно ставить два ботика, вы их подрезаете или нет!?
    Хук у меня один на все случаи Хаябуса сер.288 / ном.2,
    Думаю его и подгружать не придётся
    От бойла до лба хука обычно оставляю 5-7 мм, поводок РВ в оплётке, 15-20см.
    Что скажите!?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

7. Дим, расфасовки у нас следующие:
    Серия Супер
    - 110 г, 330 г и 1 кг
    Серия WCS
    - 400 г и 2 кг
    Серия Оригинальных шф
    - 55 г, 200 г, 1 и 3 кг
    Серия Карп - сыпучки
    - 1 и 3 кг
    Возможно 10 кг мешок мы сделаем в следующем сезоне, не уверен.
    Трёшка на самом деле самый удобный экономичный пакет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права