Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите знать ? Если Вам не трудно и позволяет возможность (наличие бот апов) , то насадите их на поводок и проверьте их этот монтаж в воде . Многое станет понятно сразу .
    А ,Вы думаете по чему я затарился Ботиками и жду приезда Дмитрия в Воронеж ?
    Да ,потому что ,я реально ловил и поверил в Боты ,в отличие от остальной продукции .
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    А ,Вы думаете по чему я затарился Ботиками и жду приезда Дмитрия в Воронеж ?
    Да ,потому что ,я реально ловил и поверил в Боты ,в отличие от остальной продукции .
    Вера дело наживное . Надо отбросить предрассудки и ставить то , что хотите для себя тестануть в любых условиях .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Вера дело наживное . Надо отбросить предрассудки и ставить то , что хотите для себя тестануть в любых условиях .
    При температуре воды 2-3 градуса (по эхолотам ) Энигма форму держит ,но если пальцами сжать ,то превращается в кашу .
    И это еще мелочь не подтягивалась ...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    При температуре воды 2-3 градуса (по эхолотам ) Энигма форму держит ,но если пальцами сжать ,то превращается в кашу .
    И это еще мелочь не подтягивалась ...
    Поясните .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Легко ! Неделю назад ,при снегопаде и очень плохой погоде ,ловил рыбу на платнике .
    Температуру воды сначала определил на пульте от корабля ,потом сплавали на моторке с серьезным эхолотом " Лоуренс "
    Ставил Энигму , через пару часов вынул,форму держит ,но по сути превратилась в кашу .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права