Показано с 1 по 30 из 376

Тема: Сталкер. Кто он?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Прошлый год, 21 мая, нерестовый период. Отправился на рыбалку к одному лесному озеру, на велосипеде. С собой один прут рабочий, второй сподовый и подсак. Плащ, термос... Расположился у разрушеного моста. Озеро заросшее, вдоль берега протока шириной метра четыре. Природа, красота, рыбаков никого... Забросил вдоль берега под куст (интересное место), пять ракет закормил и сел пить кофе. Допить не успел, начался клев. С 7 утра до 3 дня взял семь штук, от 3 до 5,5 кг. Карп так активно сопротивлялся, что пришлось пару раз лезть в ледяную воду чтобы взять его в подсак .Одна из лучших рыбалок сезона, отвел душу...
    Последний раз редактировалось qaz74; 07.04.2016 в 00:40.

2. Цитата Сообщение от qaz74 Посмотреть сообщение
    Прошлый год, 21 мая, нерестовый период. Отправился на рыбалку к одному лесному озеру, на велосипеде. С собой один прут рабочий, второй сподовый и подсак. Забросил вдоль берега под куст (интересное место), пять ракет закормил и сел пить кофе.
    Зачем спод? и то, что потом последовало кажется фантастикой. Что то мне кажется, что кто то прикалывается.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Зачем спод? и то, что потом последовало кажется фантастикой. Что то мне кажется, что кто то прикалывается.
    теоретику понять сложно, тема ведь не о спортивной рыбалке, все же попробую... То чьо озеро так сильно зарастет не ожидал, год небыл, а то взял бы удочку. И так, заброс до куста, метров 10, ловил на горох, прикормку с руки не добрасывал, вот и пришлось жбурлять ракету

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от qaz74 Посмотреть сообщение
    теоретику понять сложно, тема ведь не о спортивной рыбалке, все же попробую... То чьо озеро так сильно зарастет не ожидал, год небыл, а то взял бы удочку. И так, заброс до куста, метров 10, ловил на горох, прикормку с руки не добрасывал, вот и пришлось жбурлять ракету
    Клипсовался?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Клипсовался?
    нет конечно, близко и ориентир рядом

нет конечно, близко и ориентир рядом
    А рогаткой покормить... не с руки, даже натягивать нет необходимости...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    А рогаткой покормить... не с руки, даже натягивать нет необходимости...
    непробовал, нет у меня рогатки, думаю горох будет сильно рассеивать даже на близком расстоянии. Ракетой приловчился, бросок как удочкой, испод руки

И я бывает на дикарях сподом пользуюсь, да шумно, возможно какая-то рыба пугается, но это не означает, что она уходит из точки навсегда. Но бывало и такое что видел выход рыбы, покормил и рыба будто бы действительно свалила на всегда. Видимо зависит от активности рыбы и выбранного места (точки).

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    И я бывает на дикарях сподом пользуюсь, да шумно, возможно какая-то рыба пугается, но это не означает, что она уходит из точки навсегда. Но бывало и такое что видел выход рыбы, покормил и рыба будто бы действительно свалила на всегда. Видимо зависит от активности рыбы и выбранного места (точки).
    Никогда не забуду взгляд соседа (который приобщал меня к рыбалке), когда мы пришли, встали почти рядом, он только развернулся со своими поплавочными удочками и спрятался за кустиком, на воде штиль, тишина звенящая и тут в воду недалёко падает мой большой спомб. Я сам испугался, так громко этого показалось. Думал сосед меня убъет за испорченную рыбалку. Клева в то утро не случилось.

С тех пор на плотву с карасём ловит без меня.

На дикарях рыба, не видевшая и неслышавшая никогда спомбов, ракет и больших шаров и не увязывающая их с едой, скоре пугается падающих предметов. По крайней мере в начале. ИМХО конечно.

10. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    И я бывает на дикарях сподом пользуюсь, да шумно
    Я совершенно не против спода на дикарях, но вот кормить под кустик на расстоянии 10м сподом считаю полным абсурдом. Есть уйма других способов, но такому рыболову не нужен совет. Он пришёл рассказать, что он самый крутой, а все остальные теоретики. Не знаю как там потом можно сразу(не успел кофе допить), что то поймать(карпов от 3 до 5.5кг). Для меня это враньё чистой воды. Поэтому я и написал, что кто то прикалывается.

Я совершенно не против спода на дикарях, но вот кормить под кустик на расстоянии 10м сподом считаю полным абсурдом. Есть уйма других способов, но такому рыболову не нужен совет. Он пришёл рассказать, что он самый крутой, а все остальные теоретики. Не знаю как там потом можно сразу(не успел кофе допить), что то поймать(карпов от 3 до 5.5кг). Для меня это враньё чистой воды. Поэтому я и написал, что кто то прикалывается.
    Присоединюсь к "оракулу" - представьте себе - дистанция 10 метров, спомб и палка рабочая 3.6 или 3.9 не верю! Брехня всё это!
    непробовал, нет у меня рогатки, думаю горох будет сильно рассеивать даже на близком расстоянии. Ракетой приловчился, бросок как удочкой, испод руки
    А если нет рогатки можно спод-миксом горох связать в шарики любой плотности и любого размера, да покидать их в воду, ну уж 20 метров даже, прости господи, инвалид осилит!

Записей в дневнике
    1
    Присоединюсь к "оракулу" - представьте себе - дистанция 10 метров, спомб и палка рабочая 3.6 или 3.9 не верю! Брехня всё это!

А если нет рогатки можно спод-миксом горох связать в шарики любой плотности и любого размера, да покидать их в воду, ну уж 20 метров даже, прости господи, инвалид осилит!
    Разумное решение! Всего то было метнуться кабанчиком в город, прошвырнуться по магазинам, найти как его там... микс.... и рогатку, и лепи себе шарики спокойненько! Как жеш я сразу недогадался!

Разумное решение! Всего то было метнуться кабанчиком в город, прошвырнуться по магазинам, найти как его там... микс.... и рогатку, и лепи себе шарики спокойненько! Как жеш я сразу недогадался!
    Ты обращайся... если чо! Я свой сталкерский скарб уже давно оптимизировал... и тебе помогу!

Записей в дневнике
    13
    Че вы к человеку приколупались то, жаба давит что он пару карпов словил, пока кофе пил? Да пусть себе ловит на здоровье, лиш бы отпускал! А хотел бы соврать так написал бы что по 35кг карпы были а не от 3до 5кг!

Цитата Сообщение от Квилп Посмотреть сообщение
    Че вы к человеку приколупались то, жаба давит что он пару карпов словил, пока кофе пил? Да пусть себе ловит на здоровье, лиш бы отпускал! А хотел бы соврать так написал бы что по 35кг карпы были а не от 3до 5кг!
    Просто странно, что и Вы сразу "приколупались" ко всем... прям с первого поста! Кофе вместе пьёте?!!

16. Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    ко всем... прям с первого поста! Кофе вместе пьёте?!!
    Ну, а як жеж. Один регистрация 6, "второй" 8 апреля.

Записей в дневнике
    13

Talking

Просто странно, что и Вы сразу "приколупались" ко всем... прям с первого поста! Кофе вместе пьёте?!!
    Тема была первой вот и зашел "приколупаться" , или "тузику" нельзя ?
    ... , а от кофе может и неотказался бы...

Записей в дневнике
    1
    Понимаю, как такое прикармливание смешно и нелепо выглядело! Но, повторюсь, я был сам, смеяться с меня было некому, кроме лягушек и чаек, иначе я бы не решился на такое и просто уехал домой. Простите что раздражаю, по моему, главное не то, правильно использован спод или нет, главное результативность. Вот в єтом и есть отличие теории от практики. (да и в концов хотелось же испробовать свой новенький спод и ракету!!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права