Показано с 1 по 30 из 376

Тема: Сталкер. Кто он?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Да, жалко, что много потерялось. Много было хороших обсуждений, определений, что такое сталкинг....
    Сталкер ищет, находит, останавливается, забрасывается ждёт. А дальше - см. выше и решай, что брать, а что оставить.
    Я Вам толкую о том, что сталкер не сможет упереть ту кучу амуниции, которую Вы выкладываете в #158. А Вы слышите о правилах поведения сталкера на водоёме... определитесь. У меня из снаряжения для "бродилок" зонт и стул, 2 рабочих, и это не зависит от дождя, солнца или снега. А у Вас, если мне память не изменяет... 6 спиннингов.

Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Я Вам толкую о том, что сталкер не сможет упереть ту кучу амуниции, которую Вы выкладываете в #158. А Вы слышите о правилах поведения сталкера на водоёме... определитесь. У меня из снаряжения для "бродилок" зонт и стул, 2 рабочих, и это не зависит от дождя, солнца или снега. А у Вас, если мне память не изменяет... 6 спиннингов.
    Формула проста. Каждый решает сам, что и сколько ему нести, исходя из плана на рыбалку и погодных условий.
    Никто никому ничего не навязывает.
    И по-моему форум нужен для того, чтобы делится опытом, знаниями, советоваться, помогать друг другу, а не заставлять "определиться".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права