Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
ну вот если честно я обдумывал идею самостоятельно сборки.. ток начинаю вникать.. поначалу я опустил эту идею так как не кайф заморачиваться с корпусом .. долго нудно есть небольшой опыт с эпоксидкой и стекотканью.. я ее маму... )))))
проще заводской купить.. за 10 тыщ.. если пересчитать в человеко\часы.. и затраты на материал и т.д. там разница не велика..
зато корпус заводской именно точная копия карбона..
по начинке еще конечно много есть неясностей.. Но я думаю язык до Киева доведет ) в радиоэлектронике я конечно не силен, но уверен что справлюсь, не сам конечно.. ))) но не в космос же лететь
руки прямые, гугл в помощь .. и надеюсь на помощь товарищей с профильного форума.. )))
я Вам так скажу - если Вы имели опыт работы со стеклотканью ...пусть даже в отдаленном прошлом - то Вы его сделаете ЗАПРОСТО - отвечаю за Слона ))) а именно почему , да потому что там нет ничего особенного , да возможно естетический вид будет не тот , но функциональность - будет одна и таже , по радиообордованию - вообще фигня делов , покупается два безколлекторных движка , винты , удлинители на валы , и два регулятора оборотов и приемник ВСЕ ))) ну да и передатчик конечно , можно авиаппаратуру 3-х канальную для планеров , можно для автомобилей ввиде рукоятки на два канала , вы ее сами соберете будьте любезны . но все обойдется ну пусть - 25-30 тыров с радиокомплектом , если конечно не брать футабу японскую и так далее , а брать по дешевле аналоги , можно замутить и руль управления на сервочке небольшой чтобы не двиглом рулить и рулями , тогда регулятор можно один ставить , в общем масса вариантов , просто посмотрев сцуко (простите) китайское фуфло которое называют Карбоат Карбон и о котором даже перекупы продавцы не фига не знают ...понял что это сущий лохотрон и быстро девайс слил местным гурманам рыбоедам ))) они его дружненько уконтропупили с третьей или четвертой попытки и все ))) вернул по моим прикидкам 70% от вложенного ну и ладно.