Показано с 1 по 30 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    ну вот если честно я обдумывал идею самостоятельно сборки.. ток начинаю вникать.. поначалу я опустил эту идею так как не кайф заморачиваться с корпусом .. долго нудно есть небольшой опыт с эпоксидкой и стекотканью.. я ее маму... )))))
    проще заводской купить.. за 10 тыщ.. если пересчитать в человеко\часы.. и затраты на материал и т.д. там разница не велика..
    зато корпус заводской именно точная копия карбона..
    по начинке еще конечно много есть неясностей.. Но я думаю язык до Киева доведет ) в радиоэлектронике я конечно не силен, но уверен что справлюсь, не сам конечно.. ))) но не в космос же лететь
    руки прямые, гугл в помощь .. и надеюсь на помощь товарищей с профильного форума.. )))
    я Вам так скажу - если Вы имели опыт работы со стеклотканью ...пусть даже в отдаленном прошлом - то Вы его сделаете ЗАПРОСТО - отвечаю за Слона ))) а именно почему , да потому что там нет ничего особенного , да возможно естетический вид будет не тот , но функциональность - будет одна и таже , по радиообордованию - вообще фигня делов , покупается два безколлекторных движка , винты , удлинители на валы , и два регулятора оборотов и приемник ВСЕ ))) ну да и передатчик конечно , можно авиаппаратуру 3-х канальную для планеров , можно для автомобилей ввиде рукоятки на два канала , вы ее сами соберете будьте любезны . но все обойдется ну пусть - 25-30 тыров с радиокомплектом , если конечно не брать футабу японскую и так далее , а брать по дешевле аналоги , можно замутить и руль управления на сервочке небольшой чтобы не двиглом рулить и рулями , тогда регулятор можно один ставить , в общем масса вариантов , просто посмотрев сцуко (простите) китайское фуфло которое называют Карбоат Карбон и о котором даже перекупы продавцы не фига не знают ...понял что это сущий лохотрон и быстро девайс слил местным гурманам рыбоедам ))) они его дружненько уконтропупили с третьей или четвертой попытки и все ))) вернул по моим прикидкам 70% от вложенного ну и ладно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    я Вам так скажу - если .
    Вот и я уже третий день читаю один форум.. по моделям..
    да и сам электрик самоучка конечно но руки прямые.. нет стеклоткань я не хочу однозначно.. )) я лучше куплю))
    а вот по начинке это да..
    прикидываю так
    корпус триморан заводской 1шт -10000
    движки 2 шт - ну пусть 4-5000
    регуляторы 2шт. - 4-5000
    серво 2 шт пусть - 1000
    антена хз 1 шт пусть - 2000
    аппа 6 каналов пусть 5-8000
    аккумы хз наверно свинец - для теста пусть 1500
    зарядка - 2000
    эхолот ТФ 640.- 43000 это на сайте посмотрел ))
    хз что там еще надо!? цены с потолка по быстрому серфу в магазинах.. но конкретики моделей еще не знаю может что то дороже что то дешевле..
    нормальное управление двигателями, раздрай, реверс, скорость стандартная чтоб и не полз и зря не хавал питание на глиссе (уже нахватался терминологии )))
    далее сброс оснасток можно подумать как и что
    освещение по корпусу имеется..
    вольтметр. опция
    и главное эхолот + GPS
    в идеале конечно автопилот )))
    вот и все мои цели ))
    итого по сумме готов выложить на детали
    30- 38000 лодка + эхолот + GPS эта штука конечно дорогая зараза 43000 куска ))
    себестоимость 81000 руб
    и вы Генадий говорите что я хочу построить хуже чем карбон.. или такой же..
    а сколько тогда его себестоимость !?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)