Страница 81 из 201 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Вчера погонял RT-4 на воде.Скорость со стандартными движками не на высоте(корабль пустой,ак-р Li-Ion 6600aH).Кто будет заказывать берите с движками Graupner.Задний ход никакой-крутится на месте в разные стороны.Может надо принаровится.Но вперед идёт ровно,без подруливания.Днём на удалении ~ 200метров сигнальных огней не видно,но передние фары видны хорошо.Общее впечатление-положительное.

Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Вчера погонял RT-4 на воде.Скорость со стандартными движками не на высоте(корабль пустой,ак-р Li-Ion 6600aH).Кто будет заказывать берите с движками Graupner.Задний ход никакой-крутится на месте в разные стороны.Может надо принаровится.Но вперед идёт ровно,без подруливания.Днём на удалении ~ 200метров сигнальных огней не видно,но передние фары видны хорошо.Общее впечатление-положительное.
    А грузить не пробовали?
    Сколько он способен взять на борт, в кг?
    Задний ход, на сколько я понимаю, обеспечивает водомёт, установленный в центральном туннеле...... странно, что корабль так себя ведёт...
    И в какие деньги Вам обошёлся этот вариант, если не секрет, конечно?

Записей в дневнике
    1
    Graupner наверное быстрее посадит акк. Все расчитано. Я тоже заказал, менеджер спрашивал, для реки или пруда, и посоветовал штатные.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    А грузить не пробовали?
    Сколько он способен взять на борт, в кг?
    Задний ход, на сколько я понимаю, обеспечивает водомёт, установленный в центральном туннеле...... странно, что корабль так себя ведёт...
    И в какие деньги Вам обошёлся этот вариант, если не секрет, конечно?
    В центальном туннеле-пусто.Самый простой вариант из констуктора.Брал с рук по объявлению на форуме.Самое главное работает,я окупкой доволен.Единственое антена аппы(кусок провода с термоусадкой на конце) лежал на днище централього поплавка-прикрепил его скотчем к боковой стенке поплавка вертикально вверх как можно выше.

Записей в дневнике
    1
    Верхняя часть корпуса проклеена или через прокладку завинчена?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Верхнюю часть не снимал.В центральный поплавок лёгкий доступ-контейнер для ак-в прикручен четырьмя винтами.Снять верхнюю часть проблематично,т.к. стыки в районе прикормочных бункеров проклеены герметиком наподобии холодной сварки.Эхолот можно установить в центральном поплавке не снимая верхнюю часть.Это в моей самой простой версии.У Вас будет комплектация с переключением на резервный ак-р,поэтому нужно будет смотреть как это скомпановано.

Цитата Сообщение от Андрей58 Посмотреть сообщение
    Может кто поделиться инструкцией на carpboat deluxe? Или хотябы ссылочку где скачать можно ее. От дебильной техподдержи ничего добиться не смог, наверно инструкция это большой секрет.
    А что конкретно нужно из инструкции?

8. Цитата Сообщение от homyak163 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Добрый вечер. Купил бы эхолот беспроводной?! Или На запчасти.
    Фд 39 и тд.
    а какие запчасти нужны?

9. Думаю датчик к который к корпусу прикручен. Его шевелишь глубина играет. И температура 50°С

10. Цитата Сообщение от homyak163 Посмотреть сообщение
    Думаю датчик к который к корпусу прикручен. Его шевелишь глубина играет. И температура 50°С
    был у меня такой датчик! отдал в ставрополь на эксперименты...

От этого датчика идут провода к передатчику, посмотри на нем контакты- болезнь!!!
    Сам датчик и провод к нему залит смолой, может быть провода внутри окислились.... разное бывает.
    Начни с контактной группы.

11. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    между корпусами нанесен герметик (немцы используют клей) и завинчено болтами! ))) прокладкой не пахнет,,,

Вчера погонял RT-4 на воде.Скорость со стандартными движками не на высоте(корабль пустой,ак-р Li-Ion 6600aH).Кто будет заказывать берите с движками Graupner.Задний ход никакой-крутится на месте в разные стороны.
    вы поймите, для скорости нужна совершенно другая лодка! вернее с другими обводами - глиссирующий корпус, а корпус у немцев тримаран , который должен ходить в водоизмещающем режиме.
    можно на такой корпус поставить турбины , он просто будет быстрее толкать воду перед собой, и возможно даже вылезет на глисс.... но зачем тратить ограниченную энергию аккумулятора на бесполезное толкание воды !

Хотел спросить у владельца RT-4 - раньше немцы делали по верх абс пластика карбоновое покрытие со смолой, а сейчас простой аквапринт ( лакокрасочное покрытие) удешевили производство, но в описании фигурирует карбон!
    у вас какое покрытие?
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 29.04.2016 в 12:46.

12. Да провод задолбал этот. Поэтому думаю поменять его

Хотел спросить у владельца RT-4 - раньше немцы делали по верх абс пластика карбоновое покрытие со смолой, а сейчас простой аквапринт ( лакокрасочное покрытие) удешевили производство, но в описании фигурирует карбон!
    у вас какое покрытие?[/QUOTE]
    У меня аквапринт.carboat в описании тоже указывает карбоновое покрытие,а на самом деле лакокрасочное покрытие.

14. У меня аквапринт.carboat в описании тоже указывает карбоновое покрытие,а на самом деле лакокрасочное покрытие.
    Спасибо!
    Семь футов под килем!

Да провод задолбал этот. Поэтому думаю поменять его
    включи эхолот и аккуратно пробуй на изгиб провод от датчика, таким способом можно попробовать определить место на проводе . только две клеммы замкни.

Опробовали сегодня на воде.... экспериментальный вариант. При весе в 5,5 кг на LiPo-шках "выдал" 3,5 м/сек, на "свинцах" - 1,5 м/сек
    Изображения Изображения   

16. Зацепил недавно Кубанского карполова с Анатеком после модернизации, и понял что Карполов плавает самотёком.

Так же замерил скорость с помощью телефона и GPS. Это версия коллекторная но на полном аккумуляторе выдаёт 50 вт, а заявлено как помню 60 вт на сайте производителя.

Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 09.05.2016 в 14:45.
    Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING

Что это значит - самотеком?
    Как это?

18. Если на корабле нет эхолота и системы GPS- это ,не корабль ! Осознал это полностью ,когда отправлял катер в кромешную тьму ,на 180 метров и присылал его обратно !
    Спасибо ,Андрею (andrea) за помощь и консультации !
    Не суди и не судим будешь.

19. Про своего трудягу то ,я и забыл ....
    Eagle Finder,огромное тебе спасибо !

Записей в дневнике
    22
    ГПС на корабле - как зайцу стоп-сигнал. Про пользу эхолота я скромно умолчу, в маркер как-то больше верится.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    1
    Вот кстати и я про ГПС читаю и многие пишут что разброс по поределению координат до 10 м доходит.. ! вот и думай теперь.. стоит ли брать систему эхо + гпс за 40 тыщ!?
    Генадий у вашего корабля стоит такая, точность тестировали!? какие результаты!?

Записей в дневнике
    1
    Знакомый имеет кораблик без GPS / но с эхолотом.. так вот у него такая система, завозит по ориентирам на том берегу.. а на леске маркером отметку ставит.. вот тут точно нет ошибки, ну по крайней мере даже не 5 метров..
    ну а ночью если есть ориентир, то так же, ну а если нет.. то можно завозить по ориентиру направления удилища и также отметке на леске.. ну или на ночь маркер ставить...

Записей в дневнике
    22
    Можно тихо подкрасться к ориентиру на том берегу (не всегда, но можно) и светоотражающим мотнуть. Корабль по светодиодам видно до 200м тока в путь.

Записей в дневнике
    1
    У меня есть Светодиодный фонарь с линзой.. HILTI // он бьет не знаю как максивально.. но 200 метров освещает пучком можно рассмотреть кто что делает на том берегу ))) я так частенько шугал народ ))) акума заряженного на 3 суток хватает.. а у меня 6 таких аккумов )) https://yandex.ru/images/search?img_...=39&rpt=simage

Записей в дневнике
    22
    У меня китайский налобник, купленный лет 5 назад за 370 рублей, с одним диодом и линзой, на три мини-пальчиковых батарейки. На 200 м на тот берег пускает луч. Только он не нужен. У корабля на носу есть светодиоды, которые отлично отражаются светоотражайкой, намотанной вами на куст на том берегу или ЕСПишный маркер, не важно.

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Знакомый имеет кораблик без GPS / но с эхолотом.. так вот у него такая система, завозит по ориентирам на том берегу.. а на леске маркером отметку ставит.. вот тут точно нет ошибки, ну по крайней мере даже не 5 метров..
    ну а ночью если есть ориентир, то так же, ну а если нет.. то можно завозить по ориентиру направления удилища и также отметке на леске.. ну или на ночь маркер ставить...
    Именно так мы всегда и делали: ориентир + маркер на леске, и, если эхолот хороший, а у нас он именно такой, то даже и по картинке видишь, что подошел к "точке" и остается только грамотно подрулить к ней и сбросить...

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Вот кстати и я про ГПС читаю и многие пишут что разброс по поределению координат до 10 м доходит.. ! вот и думай теперь.. стоит ли брать систему эхо + гпс за 40 тыщ!?
    Генадий у вашего корабля стоит такая, точность тестировали!? какие результаты!?
    Точность в пределах 1-го метра, но она во многом зависит от кол-ва спутников, "висящих" в этот момент над Вами. Чем их больше, тем выше точность захода на "точку". Что касается целесообразности приобретения, то тут уж хозяин барин. Есть люди, которые не на столько богаты, чтобы покупать пки дешевые вещи....

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    ГПС на корабле - как зайцу стоп-сигнал. Про пользу эхолота я скромно умолчу, в маркер как-то больше верится.
    Это Вы напрасно. Хороший эхолот покажет не только рельеф, но и коряги, и рыбу, и температуру......и структуру дна. Ну, а на плохой и тратиться не стоит. ИМХО.

29. Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Вот кстати и я про ГПС читаю и многие пишут что разброс по поределению координат до 10 м доходит.. ! вот и думай теперь.. стоит ли брать систему эхо + гпс
    Где такую ерунду пишут ?
    На крайней рыбалке (двое суток ) не сделал ,не одного заброса карповым или сподовым удилищем ,ловил под тем берегом (дисстанция от 150 до 225 метров )истратил три комплекта аккумуляторов ,запускал корабль с мостка (домашняя точка )
    Все двое суток ,корабль подходил к мостку .
    Выводы ,делайте сами .

30. Подскажите кто-нибудь знает где купить такую шестеренку от кораблика JABO 3 Название: WP_20160518_16_39_11_Pro.jpg
Просмотров: 132

Размер: 24.3 Кб

Страница 81 из 201 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)