Страница 80 из 201 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Может вам купить уже отработанную и проверенную модель http://www.carplounge.de/xtcommerce/...-complete.html и собрать самостоятельно? Появиться желание, можете докупать на али дополнительные гаджеты.
    И такая история уже была. Кто-то из форумчан, вот не помню только кто именно, рассказывал о своём опыте по сборке "конструктора" от немцев. О том, как ему посылку з/ч прислали, а в ней много чего не хватало.... и вот он потом с немцами "бодался"... чтобы , значит, они ему всё, что должно быть, отгрузили.
    В итоге, кажется, собрал...
    А Memelcarp (Андрей) только с третьего раза получил от них исправный корабль. Мож, однако, немцы исправились и стали делать как немцы? Если там немцы ещё остались, а то мож одни только турки давно уже сидят?!
    Последний раз редактировалось century; 05.04.2016 в 08:30.

Записей в дневнике
    1
    Вроде не сидят еще. Хотя может за кадром https://www.youtube.com/channel/UC4_...U7IVUgSxoMnXJA
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Вроде не сидят еще. Хотя может за кадром https://www.youtube.com/channel/UC4_...U7IVUgSxoMnXJA
    Да они там везде! Это мне рассказывали мои знакомые, которые живут там уже лет 20.
    Торгуют ювелиркой, автоперепродажа....и чем они только не занимаются там?
    Многие так ассимилировались, что их хрен отличишь. Кроме единственной приметы...

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    И такая история уже была. Кто-то из форумчан, вот не помню только кто именно, рассказывал о своём опыте по сборке "конструктора" от немцев. О том, как ему посылку з/ч прислали, а в ней много чего не хватало.... и вот он потом с немцами "бодался"... чтобы , значит, они ему всё, что должно быть, отгрузили.
    В итоге, кажется, собрал...
    А Memelcarp (Андрей) только с третьего раза получил от них исправный корабль. Мож, однако, немцы исправились и стали делать как немцы? Если там немцы ещё остались, а то мож одни только турки давно уже сидят?!

было такое дело
    там, Гена, турков нет, но распиз...немцев хватает

А Вы не задумывались ,почему срок исполнения заказа на carplounge четыре недели.Заказывал в салоне на Варшавке в Москве немецкий автомобиль в определённой коплектации.Срок исполнения ,с размещением заказа на заводе в Германии два месяца.А они игрушку собирают четыре недели.Подходящий ответ-всё производство расположено в Китае.Вот и получается четыре недели на пересыл.А в Германии изготавливают эксклюзив и гарантийный ремонт.

Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались ,почему срок исполнения заказа на carplounge четыре недели.Заказывал в салоне на Варшавке в Москве немецкий автомобиль в определённой коплектации.Срок исполнения ,с размещением заказа на заводе в Германии два месяца.А они игрушку собирают четыре недели.Подходящий ответ-всё производство расположено в Китае.Вот и получается четыре недели на пересыл.А в Германии изготавливают эксклюзив и гарантийный ремонт.
    Ну вот, Вы тоже! Сравнили....
    Автозавод с его масштабами и мастерскую, где десяток сотрудников трудится... не особо напрягаясь...

Лично Вы при наличии всех комплектующих за какое время соберёте и проверите на работоспособность корабль?

Лично Вы при наличии всех комплектующих за какое время соберёте и проверите на работоспособность корабль?
    О каком корабле речь?

Личная разработка.

10. да его можно за пару дней скидать если есть все комплектующие...мне авиамодель собирали и облетывали за три дня и отдавали в руки с пультом (летай говорят) , но не долго - если без тренировки на симуляторе )) кораблик проще гораздо в настройках , триммировании и сборке , хотя есть свою нюансы все таки - малый водный транспорт ))) это и устойчивость на воде и устойчивость судна к боковому опрокидыванию , и ее отгрузка после выгрузки корма с бункеров , в общем есть моменты , но они все решаемы - на карпботе внутри корпус был проклеен свинцовыми вставками со свинцовыми пластинками для отгрузки судна , кстати хотел сказать что по волне кораблик какой бы он не был - не принесет кайфа в управлении и не выполнит задачу по закорму и завозу снастей ...хотя смотря какие волны конечно и ветер. а вообще штука прикольная конечно - родом из детства ))) ведь все таки - все мы оттуда...

Личная разработка.

Если "забить болт" на основную работу, уйти в отпуск, например... то, при наличии всего-всего-всего........ корпуса, комплектующих, всех расходников, всей токарки-фрезерки , ну... дней 5-7

Записей в дневнике
    1
    Всем привет! Мужики кто подскажет по вопросам.
    Есть мысль собрать кораблик на основе готового корпуса карбот карбон тримаран короче.
    Вопросов много !)))
    Спасибо заранее!

Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    да его можно за пару дней скидать если есть все комплектующие...мне авиамодель собирали и облетывали за три дня и отдавали в руки с пультом (летай говорят) , но не долго - если без тренировки на симуляторе )) кораблик проще гораздо в настройках , триммировании и сборке , хотя есть свою нюансы все таки - малый водный транспорт ))) это и устойчивость на воде и устойчивость судна к боковому опрокидыванию , и ее отгрузка после выгрузки корма с бункеров , в общем есть моменты , но они все решаемы - на карпботе внутри корпус был проклеен свинцовыми вставками со свинцовыми пластинками для отгрузки судна , кстати хотел сказать что по волне кораблик какой бы он не был - не принесет кайфа в управлении и не выполнит задачу по закорму и завозу снастей ...хотя смотря какие волны конечно и ветер. а вообще штука прикольная конечно - родом из детства ))) ведь все таки - все мы оттуда...
    Одна, казалось бы, маленькая, но оч-чень важная деталь!
    Корабль (!) требует тщательной герметизации во всех узлах и сопрягаемых деталях, в отличие от авиамодели, собранной из типового набора.

а вообще штука прикольная конечно - родом из детства ))) ведь все таки - все мы оттуда..

Поэтому мы покупаем эти игрушки.

15. Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Есть мысль собрать кораблик на основе готового корпуса карбот карбон тримаран короче.
    Вопросов много !)))
    Спасибо заранее!
    легко поможем если есть желание!
    посмотри видео и многие вопросы отпадут, я видео уже выкладывал но форум слетел....
    в общем многим видео будет полезным:

Последний раз редактировалось Константин Олейников; 09.04.2016 в 12:31.

16. Продолжение:

Записей в дневнике
    1
    ...-всё производство расположено в Китае...
    Вы меня пугаете. Божатся что делают в Германии. Ролики выкладывали. Понятно что комплектуха китайская, а где она другая?
    С уважением, Александр

Весь NASH произведён в Китае и ни чего страшного,главное -на заводе,а не в сарае.
    Кстати carpboat собирают в Подмосковье на оборонном предприятии-это они мне так сообщили,когда я хотел купить у них эхолот с устанкой.Я думал они мне его смонтируют за пару часов,а оказывается,что производство расположено на закрытом оборонном предприятии и вход без спец. разрешений запрещён.Каждый делает себе рекламу сказками,а не качеством своего продукта.

19. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    а вообще штука прикольная конечно - родом из детства ))) ведь все таки - все мы оттуда..

Поэтому мы покупаем эти игрушки.
    Игрушки -игрушками ,но вещь то серьезная !
    Не суди и не судим будешь.

Весь NASH произведён в Китае и ни чего страшного,главное -на заводе,а не в сарае.
    Кстати carpboat собирают в Подмосковье на оборонном предприятии-это они мне так сообщили,когда я хотел купить у них эхолот с устанкой.Я думал они мне его смонтируют за пару часов,а оказывается,что производство расположено на закрытом оборонном предприятии и вход без спец. разрешений запрещён. Каждый делает себе рекламу сказками,а не качеством своего продукта.
    Практика и опыт это великое дело, но обобщать при этом - не надо...

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Практика и опыт это великое дело, но обобщать при этом - не надо...
    К Вашему кораблю моё изречение не имеет ни какого отношения.

22. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Кстати carpboat собирают в Подмосковье на оборонном предприятии-это они мне так сообщили,когда я хотел купить у них эхолот с устанкой.Я думал они мне его смонтируют за пару часов,а оказывается,что производство расположено на закрытом оборонном предприятии и вход без спец. разрешений запрещён.Каждый делает себе рекламу сказками,а не качеством своего продукта.
    От блин, сперли у китайцев технологии и шпарят на оборонном заводе... Видно, чтоб у них их еще раз никто не украл.

Записей в дневнике
    22
    Это абсолютно никакая затея. Карпботов у людей - как у дурака махорки. Спирай - не хочу)
    И, кстати, достойно себя зарекомедовали.

Хотя лично мне по душе кораблик, который у Нечаева в видосе я видел. Прямоугольные бункера - наше всё, а винты там или водомёты - это уже второстепенно, на мой взгляд.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

24. Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Вопросов много !)))
    Спасибо заранее!
    Зачем? В карпботе есть все что надо, ставить отдельные регуляторы от моделей обычных бэки-шмэки - от лукавого. Литий и бесколекторники там тоже не нужны абсолютно. Нет в этом никакого смысла. Купите себе кораблик с аппаратурой на 2,4 гГц и все. Единственное сразу желательно в разрыв двигателя поставить предохранитель на 6-8 А. Дабы сохранить жизнь двигателям, если вдруг намотает на винт леску. Со старыми, которые на 35 и 40 МГц есть проблемы из-за одной единственной некачественной деталюшки в приемнике сигналов.

25. Коллеги подскажите где купить комплект антенн для эхолота FD 500 (кораблик делюкс) или аналогичную замену.

Всем добрый. Я тоже присоединюсь к вопросу Андрея58. Очень нужна .Или у кого в вашем городе есть вот такая ANT 433 BY 433 03 SMA M.Буду признательно благодарен за помощь в покупке данного девайса. Через интернет магазины , у них покупка нужна от 1000р и более.Одним словом, выручайте парни.Любая инфа будет полезна.Спасибо.

27. Уважаемые коллеги подскажите еще как сбросить пульт карпбоат делюкс до заводских настроек.

Эхолот FD500 снят с производства.На смену пришёл TF500-цветной дисплей,а главное р/связь на 2,4GHz.Так что антенны с него не подойдут.

29. Может кто поделиться инструкцией на carpboat deluxe? Или хотябы ссылочку где скачать можно ее. От дебильной техподдержи ничего добиться не смог, наверно инструкция это большой секрет.

30. От дебильной техподдержи ничего добиться не смог, наверно инструкция это большой секрет.
    они мне рассказывали что правый регулятор скорости называется правым полушарием управляющей системы!
    я млиин ржал!!!! ....

Страница 80 из 201 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)