Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Костя и П.П. Правильно вы пишете всё. Регламенты, правила... Да только история эта очень уж напоминает про колодец, в который сначала наплевали, а затем, при попытке из него напиться, удивились некачественности воды. И ладно бы молча. Так громко возмутились! Права нарушены! А что ж ты, Петя, раньше-то, о чём думал? Причём и намекали тебе, и во весь голос кричали - остановись, люди разные, не тот это случай, не надо так с человеком. А ты смеялся и продолжал. Что ж ты сейчас-то от него хочешь? Он не из тех, кто изменяет своим принципам, как ты, к примеру. Ну другой человек, только и всего, за что и уважаем многими.
Дмитрий Сочи, не надо содрагать воздух аналитическими умозаключениями, если не в теме или получаешь однобокую информацию (со дна колодца). Некогда "популярная" тема про водоём доступна... найдёте там плевки в колодец?!? Если у кого-то проблемы с чувством юмора, то об этом не обязательно кричать на каждом углу и предпринимать какие-то неадекватные меры! Не я выставляю себя посмешищем, мне как никому другому этот говномес не нужен, но если вы все тут такие умные, друзья и защитники отзывчевого и доброжелательного человека, что же вы тогда не скажете ему как друзья про "перебор"?! Лично мне не всегда приятно слышать от друзей некоторые вещи по поводу меня и моих поступков, но я к ним прислушиваюсь и не только не обижаюсь на них за это, а благодарен! А кому, если не друзьям говорить так, как есть?! Ну, а уважать человека за глупость или нет, личное дело каждого!
При случае, я бы и Вам, Дмитрий (не пишу Ваше отчество, потому что не помню Вячеславович Вы или Витальевич... помню, что на "В" ) сказал правду в глаза, но вот только мы не друзья! Я не разделяю Ваше мнение, но и доказывать я Вам ничего не собираюсь! Поэтому, прошу Вас не уходить от темы..., то о чём Вы пишете к ней относится лишь косвенно.