Цитата Сообщение от кулибин Посмотреть сообщение
Вот так выглядят крепления амиауда к помосту к грунту и лодочные крепежи.
Кулибин у меня есть полный католог фирмы Амиауд и для карповой ловли они делают окола 15 процентов выпускаемой продукции . Крепление к лодке у них очень октуально многие ловят с лодки на больших водоемах у себя по причине очень мелкие берега и проблемой с забросом поэтому и ловят с лодки . Креплений фирма делает много но пользоваться этими приспособлениями нет смысла по причине устойчивости . В скором будушем на очередной сесии я думаю зделать фото зарисовку с двумя выше упомянутыми родподами укомплектоваными удочками и катушками , возьму набор гирек и нужно будит подобрать вес приложеный к краю переднего и заднего родпода при котором род под опрокинится . Я думаю это поставит точку в бесмысленом споре . Понятно обиды рыбаков что купили род под за 1000 долоров а в начале он так и стоил а теперь кто та там пишет что он падаем , а он какой красочный и гламурный
Кулибин Вы приводили пример на родподе который будит опродидываться сам если с любого края просто положить удилише с катушкой . А мы обсуждали Амиауд и Ник давайте примеры приводить на на этих двух род подах и не приплетать китайский отстой