Александр то что у Ника ноги раздвигаються все знают . Но почемуто нихто на рыбалке их не выдвигает а ставят все поголовно или на 3 ноги
или на четыре но тоже низко
По этой причине ник фиксируют колышками или привязывают . Я хочу спросить зачем это делают если это итальянское чудо самое устойчивое на земном шареПерестаньте себя успокаивать . И это отговорки я ловил у меня не падал , все бывает когдато в первый раз . Я могу назвать несколько случаев когда с помоста сдувало родподы с удочками в воду это - Фокс Ренжер , Карп Про . Сиг Нет, Ник 95 а все остольное типа Голден Кейтч и ЖРС дотого устойчевые что когда снимаеш первую или четвертую палку он сам падает набок . У меня первый был вот такой родпод ЖРС
С ББЛКахами при снятии крайней удочки он опрокидывался сам , всегда привязывал его к земле то колышками то подвешивал гирьку , Хотя тоже свиду три ноги но угол у основания очень маленткий иза этого и происходят падения . А у Амиауда этот угол очень большой поэтому с падениями проблем нет даже со полностью сложеными нагами . Если хотите меня убедить что Амиауд с его тремя ногами может упасть предоставте доказательство у кого он падал . Таких фактов к примеру я не знаю , но за НИК 95 знаю 2 случая падения набок на водоеме Желтое и хочу заметить не при сильном ветре . После этих падений их хозяйва прикалывают его к земле . Поэтому нет смысла спорить .Каждый в чемно прав но давайте будим оперировать фактами . И пусть такой неприятный момент никогда ни кого не затронет![]()

Перестаньте себя успокаивать . И это отговорки я ловил у меня не падал , все бывает когдато в первый раз . Я могу назвать несколько случаев когда с помоста сдувало родподы с удочками в воду это - Фокс Ренжер , Карп Про . Сиг Нет, Ник 95 а все остольное типа Голден Кейтч и ЖРС дотого устойчевые что когда снимаеш первую или четвертую палку он сам падает набок . У меня первый был вот такой родпод ЖРС