|
Мда, Иваныч вообще добрая душа))))))))))))))))))) Выступление, конечно, отменное. Да к тому же ОДНА! Респект и уважуха, так сказать
.
Всё познаётся в сравнении...
Ну всё....свою минуту славы получила(прям не ожидала Спасибо ВАМ за теплые слова! Конечно это ещё не результат .Вот если бы в призеры вошла- тогда да.....
Надо в общем учится кидать дальше и все карпы наши![]()
Алена, присоединяюсь к поздравлениям! Очень интересный отчет!
Вжик
Елена, вот он самый Вжик про которого Вы спрашивали.Леночка ещё раз вас с Биг Фишем! Спасибо за подробный и интересный отчёт!
Женя я свое обещание выдержал. Так что теперь презент за тобой![]()
Я не считаю так. Питание Ричи отличное спору нет.Судя-по поздравлениям все на конец то признали что РИЧИ номер 1
для меня показатели другие.
1. Кто рыболов
2. Водоем
3. Сектор
4. Твои соседи
5. Погодные условия.
Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 04.08.2015 в 20:37.
На данном водоеме очень хорошо еще работают бойлы 777 Лихоносовы. Команды с данным питанием не однократно были в призах.
Сань,как плавно Вжик ушел от твоего вопроса.... Эххх мужики.![]()
Ладно....расслабьтесь. Бубен от Миненко и приз от Вжика пусть ждет вручения при встрече.Мне достаточно,что про меня не забываете. Так что вручите при встрече.
Елена, Евгений Вжик серьезный мужчина. Он просто интригу сделалСань,как плавно Вжик ушел от твоего вопроса.... Эххх мужики.Так что ему можно верить !!!
Вот, мужики какие у нас в Курске женщины!Не только коня на скаку, но и карпа двадцатку! Амазонки! Молодец, Лен! Поздравляю!
Как так-то Елена ? Я кажеться попросил в личку ваши данные? Я свои слова держу всегда! Отправка транспортной.
Сам в Курск не повезу, а то вдруг разволнуетесь?. А со мной вы заочно знакомы, помнится что в трудные времена я баловал вас катушкой Daiwa Emblem Pro. Думаю что она до сих пор с вами. К тому же мы немного земляки, моя вся родня с Пен, Курчатовский р-он
![]()
Ну так надо было с этого начинать...А то ВЖИК ВЖИк ,.... Конечно катухен отличный и до сих пор пашет...не исключаю,что именно на неё и был пойман этот БИГ! В общем уболтал...щас скину свои координаты.
![]()
Жень,да я ничего такого и не думала..Ну ШУТЮ я так иногда.Даже ни на минутку в тебе е сомневалась.
![]()
Как красиво лижится![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)