Тогда вопрос к Алифтину. Вы ловили шестым номером гамакатсу на зиг? Или в отчете опечатка?Лучшие хуки гамакатсу специалист 6,4 и хаябуса К1,
|
Тогда вопрос к Алифтину. Вы ловили шестым номером гамакатсу на зиг? Или в отчете опечатка?Лучшие хуки гамакатсу специалист 6,4 и хаябуса К1,
С уважением, Александр
Андрей поздравляю вашу команду Carp S.A.N от души. Знаю вы долго гнались за лидерами и только в последнюю ночь догнали и обогнали их с большим отрывом к финишу.
Это уже вторая ваша победа за последний месяц.
Вы настоящие!!!
С глубоким уважением Алифтин
О!
Не пробовал, закажу. Красивые они у них. Должны работать.
Спасибо за подсказку.
Да не пугайтесь такопечатка вышла...ещё пару десяток ,а не сотен.
Чисто на корм 40руб. На 30 заказывала через магазин и ещё на 10 руб докупала у себя на месте. В общем только на корм 40 руб. Почему я пишу БЮДЖЕТНО ,да потому что почитайте отчеты- там пишут про 100-200кг бойлов за соревы
так что мои 50кг бойлов выглядят скромно
![]()
Рыба класс! Отчёт класс! Бюджет тоже класс,не для голодранцев!Алена,а какое количество соли было высыпано,для привлечения Крупняка?
![]()
Последний раз редактировалось БОРИС-61; 03.08.2015 в 17:33.
Лена, ещё раз поздравляю!
Ты молодец!
Одна "сделала" такое количество мужиков![]()
ОДНА?![]()
![]()
![]()
С уважением, Александр
Вот вот! Что то и разговоры о "пустышках" под утихли?! И все-вдруг согласны! А а чем тут 40 страниц-разговоров было-НЕ ПОНЯТНО!? Наверно во всем виноваты-крючки!![]()
ну в принципе напарник был....по телефону помогал.![]()
Последний раз редактировалось АЛЕНА; 03.08.2015 в 19:32.
Она скромничает и многое не рассказывает. Я тоже по началу как то сомневался. Но сколько мастерства.
Сколько знаний .
ОДНА ночью, ни одного схода с рыбой Высокополья и средний вес за десятку, Биг на 17.700
Не понимаю, уникальный карполов, очень мало знаю таких.
Лично для меня она входит в тройку, золотого фонда Русского женского карпфишинга!!!
Алифтин,спасибо конечно,но скорее всего мне просто повезло с учителем. А к тройке я обязательно буду стремиться (не без Вашей помощи конечно!)
Последний раз редактировалось АЛЕНА; 03.08.2015 в 19:42.
Да какие уж там приколы.Просто смотрю на ваших фотках крупняк,а тут рядом есть тема Отсекаем мелкокарпа. Посмотрите на досуге.
Алифтин-огромное тебе человеческое спасибо! Спасибо за то что ты для всех находишь время, при всей твоей занятости. Леночка ещё раз вас с Биг Фишем! Спасибо за подробный и интересный отчёт!
Алёна, снимаю шляпу... Потрясающий результат! И огромное спасибо за отчет!
Rod Hutchinson - forever!
Спасибо,ребят. Более подробный и с деталями моих приключений можете прочитать здесь . Там все подробно,без купюрhttp://carpfishing.ru/kforum/showthr...367#post162367
Алена, примите и мои поздравления! С хорошим выступлением и красивым биг фишем!
Спасибо за интересный отчет.
Интересные отчеты! Вы молодец!Принимайте искренние поздравления, то чего Вы добились – многого стоит!
Алёна, ты СУПЕР! Так держать!![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Алёна, Вы это,по легче,по легче как то инфу преподносите, а то прям сразу в дамки( шутка)
А вообще,Вы достойная уважения карпятница,поздравляю!!! Желаю в будущем, обновить свой рекорд по бигфишу![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)