Санчес, давай уж на завтра отчет выдай нам! Упор на тактику ловли.![]()
|
|
Санчес, давай уж на завтра отчет выдай нам! Упор на тактику ловли.![]()
Так же очень интересно узнать по наживкам, что работало, что не работало, диповали или нет, ели да то что чем, если нет то по чему, ловили на свиме или на подходах. Случаем не испытывали секретные варенки от РМ? Колитесьа то мы продукции накупили, а как пользоваться не накупили!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Вот и мне тоже интересно...
А то раньше помню хоть советовался, спрашивал мнения, слушал и слушался!!! А что теперь?! Я только для "бери больше, кидай дальше"?!Пошёл, навязал там чего-то, дипанул в чём-то... А в чём, зачем, почему?!
Маркерится перестал, колышки так видимо, для отвода глаз или в качестве успокающего, еду готовить перестал, шары лепить перестал, про Спомб накладывать я вообще молчу, на подсаке через раз, за нереальный косяк при вываживании на него не погуньди, короче - Мастер Спорта, фигли!
![]()
А что дальше?! А если не восстановлюсь? Если рука не пройдёт?!Чую, найдут мне замену...
, тем более 150+ сейчас кидает каждый, а 180+ каждый второй.... Что там 180, тут 208+ уже никого не удивить!
Возглавлю тогда секцию при Федерации по подлёдной ловле.![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Михаил Иванович! Повлияй на него, совсем от рук отбился..., ещё мастера не присвоили, а уже привередничает!!!
Говорит, что некогда ему! Что у него ещё там какие-то отчёты не дописаны (за 2013 год небось...), что статью какую-то ему писать..., в общем, повлияй! Хотя, он же тогда напишет, что ты к нам ни разу так и не подошёл, что ничего не советовал и не рассказывал....
А, да, один раз подходил... На 2 минуты... Спросить на что ловим...Мы сказали на Ричи...
Теперь понятно, почему Самаритяне так выступили!
Тебя не побили после построения?! Что-то как-то все быстро разбежались.... Пока мы фоткались, все разъехались, даже не попрощавшись, а некоторые и не поздравили даже....![]()
Спасибо за отчет... Молодцы! Поздравляю с МС!
Rod Hutchinson - forever!
Если это вопрос к МИ и его Самарской Сборной, то он уже ответил, что с него взяли подписку о неразглошении, а если к нам, то я где-то в начале писал об этом, что перед турниром команда решила работать нашей продукцией, но естественно, у них были и свои наработки в качестве самокатов. Во время турнира мы перезванивались по несколько раз за день.... В общем, ещё раз хочу поблагодарить всю команду за проделанную работу!
Зоны были очень разные, да и внутри зоны не всё было однозначно... Зона "Б" так вообще... На двух берегах...
Очень неравнозначная! А при таких погодных условиях (в первую очередь направление ветра) не пожелал бы попасть в зону "Б" даже врагу.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)