Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Давай список, не включай в него, что озвучено выше
    Олег, если интересно то через личку Пойми, просто сайт и тему читают профессионалы и специалисты " по дикарям". Пусть пробуют

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    И иде испытания будут?
    Володя добрый вечер! Спасибо тебе личное за S-core! Хорошо ты его сохранил. Ничего лишнего не завалялось, подсолнечник например? Готов к обмену выгодному

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Привет незнакомый друг! В этом всего лишь проблема логистики. Иногда это проблема продавцов магазинов, зачастую это бывают не рыбаки. Сказать утверждающе про них пока ничего не могу, в стадии теста. Но эти ребята, Ричворд, просто так ничего не делают. Ты стоишь на правильной дороге. Как говорится(дорогу осилит идущий) . Добро пожаловать в клуб рыбаков-практиков!
    я там (в клубе) в общем уже пару лет. Третий идет. Систематизировать начинаю все что слушал, видел пробовал. Иногда метод "от противного" работает. Но лучше не наступать на грабли, об которые уже не один лоб разбит. Исключительно поэтому я здесь...))). Спасибо в общем.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ан24 Посмотреть сообщение
    я там (в клубе) в общем уже пару лет. Третий идет. Систематизировать начинаю все что слушал, видел пробовал. Иногда метод "от противного" работает. Но лучше не наступать на грабли, об которые уже не один лоб разбит. Исключительно поэтому я здесь...))). Спасибо в общем.
    Да не за что! Тебе спасибо, за то что есть своё мнение и совесть!

Володя добрый вечер! Спасибо тебе личное за S-core! Хорошо ты его сохранил. Ничего лишнего не завалялось, подсолнечник например? Готов к обмену выгодному
    Жень пожалуйста! Лишнего нечего нет, осталось только то во что верю!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Мы подтянемся, на испытания, Володь!ну чтобы все по чесноку)))и бутылек джеймсона для дальности заброса прихватим)))С Уважением,Александр.
    Отличный план, я за! Вообще встречи с коллегами на водоемах лечат от всего! Только вот состыковаться тяжело! Карпятники, как правило, люди занятые и выкраивание времени на отдых это целый процесс!
    Последний раз редактировалось Avtovan; 08.07.2015 в 22:15.
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Отличный набор!Очень много раз решал с ним головоломку,на сложнейших диких водоемах!Еще сюда бы клубнику добавил и в помощь Терпение и труд!Уверен с этими бойлами будет удача!С Уважением,Александр.
    спасибо!через неделю поеду опробую,клубнику тогда тоже докуплю!
    Catch and Release!

Записей в дневнике
    2
    И иде испытания будут?
    на одном зарыбленном пруду,где все видят огромных рыб но не могут поймать! у себя в селе,точнее 12 км от села!
    Последний раз редактировалось stav; 08.07.2015 в 22:57.
    Catch and Release!

Записей в дневнике
    1
    Жень пожалуйста! Лишнего нечего нет, осталось только то во что верю!
    Жалко, ну если что ты знаешь

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stav Посмотреть сообщение
    на одном зарыбленном пруду,где все видят огромных рыб но не могут поймать! у себя в селе!
    Я думаю что у тебя все получится! Будет желание отпишись. Спасибо!

Записей в дневнике
    2
    Отличный выбор! Как догадался с линейкой?
    много читал карпер, анализировал!Original-это же вроде насадочная серия,поэтому и приобрел!
    Catch and Release!

Записей в дневнике
    2
    Я думаю что у тебя все получится! Будет желание отпишись. Спасибо!
    конечно отпишусь!теперь это будет полноценный 3-х суточный выезд,на котором я надеюсь,что нибудь поймаю!
    Catch and Release!

Записей в дневнике
    1
    Это ты всё в точку! Ждём.

14. [QUOTE=Рембо;301996]Лех,а кто не чупачупсил ?))

Хвастун.
    Последний раз редактировалось Алексей227; 09.07.2015 в 11:36.

15. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Лех,а кто не чупачупсил ?)) возможен и такой поворот событий
    главное ,что бы он на дно опустился ,а уж вкуснятины ,я ему насыплю . )
    Хвастун ты , а не рыбак.

16. Цитата Сообщение от Алексей227 Посмотреть сообщение
    Хвастун ты , а не рыбак.
    Амуры двухкилошные в зачет идут ?и тузья чуть чуть ..
    спасибо ,Ричворду и гороху !
    ps. паравозили так ,что чуть удилки с род пода не слетали ))
    Последний раз редактировалось Рембо; 09.07.2015 в 20:08.
    Не суди и не судим будешь.

17. мой скромный анализ ,по Ред Криль из линейки Тип-Р.
    по приезду ,снарядил этими бойлами 2ве палки и начал ловить плотву при диаметре бойла -16мм !собирает Криль ,мелочь ,очень хорошо .))
    на следующий день ,когда клев вообще прекратился ,решил еще раз проверить Криль .
    он приносит мне тузика ,грамм на 600. заряжаю по новой ... опять плотва !перезабрасываю и через 15минут -паравоз !амур чуть больше двушки )
    на все пять палок,ставлю Криль (иду вабанк)но за оставшиеся три часа только одиночные пики ..
    так же мне показалось,что структура бойла очень рыхлая и на волосе долго не держится ,так как при проверке оснастки ,бойла на волосе не обнаруживал ..
    как то так ..
    Последний раз редактировалось Рембо; 10.07.2015 в 07:09.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    мой скромный анализ ,по Ред Криль из линейки Тип-Р.
    по приезду ,снарядил этими бойлами 2ве палки и начал ловить плотву при диаметре бойла -16мм !собирает Криль ,мелочь ,очень хорошо .))
    на следующий день ,когда клев вообще прекратился ,решил еще раз проверить Криль .
    он приносит мне тузика ,грамм на 600. заряжаю по новой ... опять плотва !перезабрасываю и через 15минут -паравоз !амур чуть больше двушки )
    на все пять палок,ставлю Криль (иду вабанк)но за оставшиеся три часа только одиночные пики ..
    так же мне показалось,что структура бойла очень рыхлая и на волосе долго не держится ,так как при проверке оснастки ,бойла на волосе не обнаруживал ..
    как то так ..
    А ты на что рассчитывал? Купил, насадил бойл и король? Нет дружище, так не бывает. Я вот сутки пока сижу и только один матросик. Ну а чтоб ловить монстров, тогда это тебе к другому производителю. Там будешь лучший

вопрос не в рыхлости бойлов.просто ричка делает бойлы которые на протяжении долгого временине теряют свежести.есть двухгодовалые бойлы конопля -сравнили со свежим крилем-мягкость одинаковая. пару часов они висят -а потом можно и перезабросить.на ночь комбинацию с бойлом другого производителя которые не так быстро растворяются.вот как то так.

Ловлю только на ричворт. Новую линейку не брал пока что, т.к. с s-core не сложилось. Рыбу ловил конечно на него, причём в нереальное пекло он спасал и в холод, но нет постоянства. Возможно на разных прудах всё по разному. Но Type-R приглянулся один вкус, думаю попробовать)

21. Krill не такой уж и рыхлый, сутки стоит спокойно, даже после поимки амура, не менял оставил его как есть. Проблема не в этом. Проблема в том, что вашим бойлом играют в футбол белая рыба или раки, вот они его и разрушают. В прикормке зерновые были?

22. Цитата Сообщение от Lex73 Посмотреть сообщение
    Krill не такой уж и рыхлый, сутки стоит спокойно, даже после поимки амура, не менял оставил его как есть. Проблема не в этом. Проблема в том, что вашим бойлом играют в футбол белая рыба или раки, вот они его и разрушают. В прикормке зерновые были?
    на сутки ,я его ставить не буду . вот за сливу и клубнику ,я спокоен ,они реально стоят ночь .
    по поводу бели и раков .. это у меня уже третья рыбалка подряд ,на одном пруду ,на одном и том же месте с одной и той же закормочной программой . (и с этого места ,я поймал своего первого трофейного амура ,на 5500)
    только на этот раз решил провести эксперимент и пару палок закинул вообще в другой стороне от закормочного пятна .
    карп сел на две горошины на волосе ,первый амур на три горошины ! больше с этой точки ,я поклевок не увидел ..

Последний раз редактировалось Рембо; 10.07.2015 в 20:26.

23. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    А ты на что рассчитывал? Купил, насадил бойл и король?
    именно по этому ,я и стал покупать бойлы .

Записей в дневнике
    1
    именно по этому ,я и стал покупать бойлы .
    Чтоб стать королём?

25. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Чтоб стать королём?
    что ,Вы вкладываете в это понятие ?
    я просто хочу ловить - большую рыбу .

Записей в дневнике
    1
    что ,Вы вкладываете в это понятие ?
    я просто хочу ловить - большую рыбу .
    Не волнуйся Джон, в нашем деле главное терпение. Если настроился и будет терпение, обязательно поймаешь

Записей в дневнике
    1
    Не волнуйся Джон, в нашем деле главное терпение. Если настроился и будет терпение, обязательно поймаешь
    Между терпением и упрямством очень тонкая грань

Записей в дневнике
    1
    Кто в теме тот поймет Ответ понятен. Вы Янычар не напрягайте мозг, здоровее будете. Доброй ночи! Для тех кто не понял. Подоплёка в комментарии и от кого

Записей в дневнике
    6
    Игорь, О ричи сказать ничего не могу плохого, потому как начинал с него, да и сейчас кое что в сумке из остатков. Не знаю как где, водоёмы разные, я делал комбинацию из дух донников кг-1 и слива. Может масло масляное, потому как кг-1 запахом напоминает краб со сливой. Кста на эту комбинацию на дикаре мной был взят самый первый трофей на 16750. Причём в самом начале моего пути в мир карпфишинга. Я даже купил K-G-1 LIGUID ADDITIVE и постоянно добавлял в самокаты сделанные на фишмиле, и ты знаешь очень не плохо отлавливался на дикарях именно по трофеям.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 23.07.2015 в 12:25.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Не Лелик не правильно сказал. Разница Андрей в том, что (я уверен, что ты со мной согласишься), что если человек разбирается в карповой ловли и имеет какой то хоть немного весомый опыт, подчеркну "СВОЙ ОПЫТ" - (не чужой, прочитанный теориями) итак - не должен красноречиво писать в профильных темах, что он чуть ли не гуру и поймав одну рыбку фоткать ее в разных позах и предоставлять всему форуму одну как за 5-7 выловленных. Согласись не только смешно, но позорно.
    Не отклоняясь от темы - Ричворд - хм, надо попробовать этого производителя. Евгений (Вжик) - какие ароматы этого производителя мне посоветуешь приобрести для сессии на дикаре исходя из вашего большого опыта, спрашиваю как новичек, так как никогда не сталкивался с этим производителем(если не изиенет память)
    Скромнее надо быть другими словами..)) Я о всех..)
    Пы СЫ, Игорь, меня очень много раз на дикорях выручла комбинация сливы+белый шоколад, товарищ ловит Ультраплекс+ белый шоколад! Может дело в шоколаде хз..
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 23.07.2015 в 12:46.

Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)