|
Последний раз редактировалось Avtovan; 08.07.2015 в 22:15.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Это ты всё в точку! Ждём.
[QUOTE=Рембо;301996]Лех,а кто не чупачупсил ?))
Хвастун.
Последний раз редактировалось Алексей227; 09.07.2015 в 11:36.
мой скромный анализ ,по Ред Криль из линейки Тип-Р.
по приезду ,снарядил этими бойлами 2ве палки и начал ловить плотву при диаметре бойла -16мм !собирает Криль ,мелочь ,очень хорошо .))
на следующий день ,когда клев вообще прекратился ,решил еще раз проверить Криль .
он приносит мне тузика ,грамм на 600. заряжаю по новой ... опять плотва !перезабрасываю и через 15минут -паравоз !амур чуть больше двушки )
на все пять палок,ставлю Криль (иду вабанк)но за оставшиеся три часа только одиночные пики ..
так же мне показалось,что структура бойла очень рыхлая и на волосе долго не держится ,так как при проверке оснастки ,бойла на волосе не обнаруживал ..
как то так ..
![]()
Последний раз редактировалось Рембо; 10.07.2015 в 07:09.
Не суди и не судим будешь.
вопрос не в рыхлости бойлов.просто ричка делает бойлы которые на протяжении долгого временине теряют свежести.есть двухгодовалые бойлы конопля -сравнили со свежим крилем-мягкость одинаковая. пару часов они висят -а потом можно и перезабросить.на ночь комбинацию с бойлом другого производителя которые не так быстро растворяются.вот как то так.
Ловлю только на ричворт. Новую линейку не брал пока что, т.к. с s-core не сложилось. Рыбу ловил конечно на него, причём в нереальное пекло он спасал и в холод, но нет постоянства. Возможно на разных прудах всё по разному. Но Type-R приглянулся один вкус, думаю попробовать)
Krill не такой уж и рыхлый, сутки стоит спокойно, даже после поимки амура, не менял оставил его как есть. Проблема не в этом. Проблема в том, что вашим бойлом играют в футбол белая рыба или раки, вот они его и разрушают. В прикормке зерновые были?
на сутки ,я его ставить не буду . вот за сливу и клубнику ,я спокоен ,они реально стоят ночь .
по поводу бели и раков .. это у меня уже третья рыбалка подряд ,на одном пруду ,на одном и том же месте с одной и той же закормочной программой . (и с этого места ,я поймал своего первого трофейного амура ,на 5500)
только на этот раз решил провести эксперимент и пару палок закинул вообще в другой стороне от закормочного пятна .
карп сел на две горошины на волосе ,первый амур на три горошины ! больше с этой точки ,я поклевок не увидел ..
![]()
Последний раз редактировалось Рембо; 10.07.2015 в 20:26.
Не суди и не судим будешь.
Кто в теме тот пойметОтвет понятен. Вы Янычар не напрягайте мозг, здоровее будете. Доброй ночи! Для тех кто не понял. Подоплёка в комментарии и от кого
![]()
Игорь, О ричи сказать ничего не могу плохого, потому как начинал с него, да и сейчас кое что в сумке из остатков. Не знаю как где, водоёмы разные, я делал комбинацию из дух донников кг-1 и слива. Может масло масляное, потому как кг-1 запахом напоминает краб со сливой. Кста на эту комбинацию на дикаре мной был взят самый первый трофей на 16750. Причём в самом начале моего пути в мир карпфишинга. Я даже купил K-G-1 LIGUID ADDITIVE и постоянно добавлял в самокаты сделанные на фишмиле, и ты знаешь очень не плохо отлавливался на дикарях именно по трофеям.
Последний раз редактировалось Carpusha; 23.07.2015 в 12:25.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)