Виталий, у меня о Вашей продукции только самые лучшие отзывы. А в данном случае есть смысл говорить только после получении образца. Предположений о причине происшедшего можно делать слишком много.
|
Виталий, у меня о Вашей продукции только самые лучшие отзывы. А в данном случае есть смысл говорить только после получении образца. Предположений о причине происшедшего можно делать слишком много.
С уважением, Игорь.
Я полностью согласен.
Но как показывает практика в 100% случаях предъявления претензий к качеству я предлагаю БЕСПЛАТНО ЗАМЕНИТЬ товар. Прошу за мой счет прислать мне для проверки остатки "плохого" товара...
Даже были радостные реплики моих конкурентов: мол почта России теперь заработает, на возвратах.
Как Вы думаете? сколько раз я это делал?
НИ РАЗУ.
Ни нашлось ни одного человека который захотел ОБМЕНЯТЬ свой товар на НОВЫЙ.
Опять пустые слова! Виталий, а что же Вы мне на предложили заменить товар? У меня на выбор есть все косяки и лески которые застревали в коробке, и лески которые не застревали но всё равно лишились своей длины в значительном количестве, и лески ещё не распечатанные!
По поводу инструкции ..."Люди которые ловят на КАТРАНОВСКУЮ леску, далеко не новички в карпфишинге и они понимают без подсказок, как намотать леску на катушку" - Вы пробовали сами перематывать или кто то вам рассказал как это делается? И что прям 300 метров в одном темпе и так 4 основных да несколько запасных шпуль?
Для нас, обычных лохов без опыта, многие фирмы выпускают устройства для перемотки лески с подпружиненными боковыми шайбами, как раз, что бы не было аналогичных проблем, куплю его и будет мне счастье с леской Дайва!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Уважаемый Владимир, Вас, что кто то сильно обидел?
Почему Вы кидаетесь обвинять меня каждый раз как начинаете, что то писать...
Что не предложение, то упрек:
Вы пробовали сами перематывать или кто то вам рассказал как это делается?
Нет я не пробовал, у меня для этого есть специально обученные люди,
они мне наматывают леску на катушки, забрасывают, выматывают и наживляют, что бы перезабросить...
Я только вываживаю, когда рыба клюнет.
А если серьёзно, то зачем так всё усложнять?
Скажите просто, не разобрался как правильно намотать.и делов то.
Владимир, если хотите, я заменю леску на новую, проблем нет.
Напишите, в личку адрес и количество.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)