Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
Я как производитель уважаю мнение каждого человека.
Но возможно причина СЕМИ обрывов не в браке производителя.
Десятки тысяч лесок КАТРАН продано по всему миру. Если бы они по СЕМЬ раз у каждого рвались, наверно меня уже давно бы растерзали...
Мне кажется причина в чем то другом. Мне сложно предполагать, может быть при вываживании леска повредилась в нескольких местах. Вот потом на этих царапинах она и рвалась. Может быть всё что угодно... Давайте вместе разберёмся.
Если цель сделать продукт лучше?
Добрый день Виталий, если мой пост Вас обидит, извините!
Разбираться у меня нет не времени не желания! Для этих целей у Вас есть тестеры! Мне как рядовому производителю, интересен только конечный результат! Меня он не удовлетворил!
Я уже знаю результат разбирательств, виновны следующие: в первую очередь конечно я - руки из жопы (рукажоп), нарушение условий хранения, не правильно намотал (к стати, я сообщал в соответствующей теме, что при намотке лески, она постоянно застревает в ваших чудо коробочках которые вешаются на кончик стыка при намотке, вот сколько раз она у меня застряла примерно столько раз она у меня и порвалась) не правильно забросил (дури до х...я, а ума не х...я) и т.д. Второй конечно же виноват магазин который неправильно хранил и не предупредил, что леске уже сто лет в обед! Третьим обвиняемым будет конечно же вода с не нормальным составом, дно с мусором, ракушки, камни и т.д. И в конце концов мы договоримся до того, что озоновый слой уже не тот и солнечная радиация уничтожает не только леску!
Удачи!