Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от stav Посмотреть сообщение
    вот это правильный подход!
    Конечно правильный!
    фирме КАТРАН в прошлом году исполнилось 25 лет.
    В таком возрасте не солидно производить товар, который может за ОДИН день подорвать авторитет, заработанный годами.
    Но как показывает практика, все претензии в браке - НЕ имеют подтверждения НИ В ОДНОМ СЛУЧАЕ.

Провели сегодня в лаборатории не 10 как обычно а 15 испытаний лесок SYNAPCE NEON. Как вы можете видеть из тестовых таблиц, в среднем прочность на разрыв 0.255mm является 5.47kg и 0.286 mm является 6.32kg.
    Что даже немного больше, чем написано на этикетках.
    Вложение 50076

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да! Всяк кулик своё болото хвалит! По факту всё на много хуже, что с бородой при намотке, или отвечаем только на удобные вопросы?!
    Уважаемый Владимир, если Вы почитаете 822 предыдущих сообщения, то сможете увидеть, что я всегда отвечаю на все вопросы. Что касается возникновения "броды" или зацепов при намотке, то я подумал, что вы уже и сами всё поняли:
    Может стоит написать инструкцию, что наматывать нужно со стабильной скоростью не более 3 км/ч и не менее 2,5 км/ч на всём протяжении пути без притормаживаний и остановок во избежание образования бороды которая обязательно будет из-за разницы скоростей на шпуле и бобине в силу действия определённых физических явлений.... Как то так!
    Почему я не написал подобную инструкцию?
    Я даже не мог подумать, что такое возможно. Люди которые ловят на КАТРАНОВСКУЮ леску, далеко не новички в карпфишинге и они понимают без подсказок, как намотать леску на катушку...
    Теперь отвечу на вопрос о непредсказуемых порывов. Сырьё закупается в Японии на фабрике с безупречной, многолетней репутацией. Там есть отдел контроля качества. Каждая партия проверяется. Леска производится не только для КАТРАН, а для многих более знаменитых брендов. Кстати многие лески из которых ХВАЛЯТСЯ на соседних страницах форма .
    Поэтому ОДНОЗНАЧНО проблема не в качестве лески.

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да! Всяк кулик своё болото хвалит!
    Это конечно правда. Мне как производителю можно не верить, у меня коммерческий интерес...
    Но существуют и другие авторитеты мировой величины.
    Например Željko Mokri из Хорватии, многократный призёр Чемпионатов мира. Будет ли он рисковать своим авторитетом и хвалить НЕ ПРОВЕРЕННУЮ леску? непроверенного производителя КАТРАН?
    Будут ли использовать эту леску несколько сборных из разных стран на Чемпионатах Мира?
    Конечно же НЕТ.
    Вот ссылка на Коментарии Željko Mokri на фейс буке официального представителя в Хорватии.
    https://www.facebook.com/pages/Katran-fishing-line-Croatia/557130561054837
    Для тех кто хочет, можно перевести на Русский через переводчик https://translate.google.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)