Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 28 из 221 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Ребята спасибо за поздравления! А вот и виновница в размере 0,286 мм. http://karpodrom.ru/index.php?route=...roduct_id=3468
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Ребята спасибо за поздравления! А вот и виновница в размере 0,286 мм. http://karpodrom.ru/index.php?route=...roduct_id=3468
    Я в теме про поводки от Катрана написал, что рвутся, так такое недовольство было, лишь только хвалить их. Очередное подтверждение того, что в производстве пошел брак.

Записей в дневнике
    1
    Не обижайте продукцию Катран За леску ручаться не могу, но поводковые материалы и шоки у них хорошие.

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Не обижайте продукцию Катран За леску ручаться не могу, но поводковые материалы и шоки у них хорошие.
    Да кто же её обижает, просто больше покупать не стану и всё, делов-то! А вот поводковый материал "Термит" очень понравился, для меня то, что нужно!

Константин привет, буду думать нужно, что то решать! Терять трофеев из-за брака производителей ну не как нельзя, кто то деньги косит, а рыба потом мрёт запутавшись чудо леской за всякую подводную хрень! Хочу взять Daiwa Tournament Monofil 0,28 такую не пробовал?
    Тема не про лески, так что коротенько, Дайву вроде Костя МИ-8 пользует, а у меня пролоджик и шимано трибал, а теперь вот климакс оранжевую оценил .

Блиннн!! А я набрал 0.261 Но на узел порвать не могу. Надо намотать одну и проверить.
    Последний раз редактировалось cooper; 16.06.2015 в 22:20.

Константин привет, буду думать нужно, что то решать! Терять трофеев из-за брака производителей ну не как нельзя, кто то деньги косит, а рыба потом мрёт запутавшись чудо леской за всякую подводную хрень! Хочу взять Daiwa Tournament Monofil 0,28 такую не пробовал?
    Я как производитель уважаю мнение каждого человека.
    Но возможно причина СЕМИ обрывов не в браке производителя.
    Десятки тысяч лесок КАТРАН продано по всему миру. Если бы они по СЕМЬ раз у каждого рвались, наверно меня уже давно бы растерзали...
    Мне кажется причина в чем то другом. Мне сложно предполагать, может быть при вываживании леска повредилась в нескольких местах. Вот потом на этих царапинах она и рвалась. Может быть всё что угодно... Давайте вместе разберёмся.
    Если цель сделать продукт лучше?

Ловлю уже не первую рыбалку Synapse Neon 0.261 проблем не возникло, напарник так же ловит с этой леской...Рыб 15 и 13 кг вытащили свободно, никаких обрывов.

Записей в дневнике
    1
    Леска Synapse CARP camo 0.261 мм 1000мВ это году на Братковке 13 и 16 кило, без проблем.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Я как производитель уважаю мнение каждого человека.
    Но возможно причина СЕМИ обрывов не в браке производителя.
    Десятки тысяч лесок КАТРАН продано по всему миру. Если бы они по СЕМЬ раз у каждого рвались, наверно меня уже давно бы растерзали...
    Мне кажется причина в чем то другом. Мне сложно предполагать, может быть при вываживании леска повредилась в нескольких местах. Вот потом на этих царапинах она и рвалась. Может быть всё что угодно... Давайте вместе разберёмся.
    Если цель сделать продукт лучше?
    Добрый день Виталий, если мой пост Вас обидит, извините!
    Разбираться у меня нет не времени не желания! Для этих целей у Вас есть тестеры! Мне как рядовому производителю, интересен только конечный результат! Меня он не удовлетворил!
    Я уже знаю результат разбирательств, виновны следующие: в первую очередь конечно я - руки из жопы (рукажоп), нарушение условий хранения, не правильно намотал (к стати, я сообщал в соответствующей теме, что при намотке лески, она постоянно застревает в ваших чудо коробочках которые вешаются на кончик стыка при намотке, вот сколько раз она у меня застряла примерно столько раз она у меня и порвалась) не правильно забросил (дури до х...я, а ума не х...я) и т.д. Второй конечно же виноват магазин который неправильно хранил и не предупредил, что леске уже сто лет в обед! Третьим обвиняемым будет конечно же вода с не нормальным составом, дно с мусором, ракушки, камни и т.д. И в конце концов мы договоримся до того, что озоновый слой уже не тот и солнечная радиация уничтожает не только леску!
    Удачи!

Записей в дневнике
    2
    А сколько леска времени намотана на удилище?

Добрый день Виталий, если мой пост Вас обидит, извините!
    Уважаемый Avtovan.
    Нет, нет Я совершенно на вас не обижаюсь. Даже наоборот, благодаря таким как Вы я могу делать свой товар ещё более качественным.
    Например пару лет назад были вопросы по разрывным характеристикам поводковых материалов были сняты несколько видео роликов.
    https://www.youtube.com/channel/UCVD...PO0FmKhCZ77WTw
    ВСЁ больше вопросов никто не задаёт.
    Все видят, что на всех поводках есть большой запас прочности...
    Вы правильно пишите, что есть специальные тестеры, и они тестируют всю продукцию.
    Так вот никто из них не говорил, что возникают зацепы при наматывании используя новую упаковку.

Возможно, что мы недоглядели...
    И причина как раз кроется в этом. Помогите разобраться, если вам не трудно .
    Скажите как вы наматывали и за что в Вас зацеплялась леска при наматывании? И почему если это происходило несколько раз, вы не вытащили шпулю из упаковки не намотали её как обычно?

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    А сколько леска времени намотана на удилище?
    Месяца два!

Записей в дневнике
    2
    Месяца два!
    ааа..... я думал сезон отработала...

Скажите как вы наматывали и за что в Вас зацеплялась леска при наматывании? И почему если это происходило несколько раз, вы не вытащили шпулю из упаковки не намотали её как обычно?
    1. Наматывал как на вашем видео! Перед тем как наматывать изучил основательно ваше видео, мне не лень!
    2. Внутри коробки образовывалась борода!
    3. Не вытащил потому, что верил, что дальше всё будет хорошо, а эта борода случайность, а не закономерность, а ещё думал, что может это попалась бобина бракованная, следующая будет то что нужно, что производитель всё проверил, должно работать! Тысячи тестеров, намотали через такие коробки миллионы километров так же всё было да Виталий?
    К стати меня зовут Владимир! Лень было заглянуть в профиль?
    Может стоит написать инструкцию, что наматывать нужно со стабильной скоростью не более 3 км/ч и не менее 2,5 км/ч на всём протяжении пути без притормаживаний и остановок во избежание образования бороды которая обязательно будет из-за разницы скоростей на шпуле и бобине в силу действия определённых физических явлений.... Как то так!

Записей в дневнике
    1
    Виталий, последняя партия лески Неон очень разочаровала, и это мнение многих. совершенно не держит узел и любых даже микро повреждений

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Виталий, последняя партия лески Неон очень разочаровала, и это мнение многих. совершенно не держит узел и любых даже микро повреждений
    Михаил, спасибо за сигнал.
    Для того чтобы я мог разобраться, могу ли вас попросить отправить в Москву образец этой лески. За мой счет разумеется. Я могу в замен прислать любую другую на ваш выбор. Еще раз спасибо за помощь. Качество продукции ЭТО главное для меня.

Записей в дневнике
    2
    Михаил, спасибо за сигнал.
    Для того чтобы я мог разобраться, могу ли вас попросить отправить в Москву образец этой лески. За мой счет разумеется. Я могу в замен прислать любую другую на ваш выбор. Еще раз спасибо за помощь. Качество продукции ЭТО главное для меня.
    вот это правильный подход!
    Catch and Release!

Цитата Сообщение от stav Посмотреть сообщение
    вот это правильный подход!
    Конечно правильный!
    фирме КАТРАН в прошлом году исполнилось 25 лет.
    В таком возрасте не солидно производить товар, который может за ОДИН день подорвать авторитет, заработанный годами.
    Но как показывает практика, все претензии в браке - НЕ имеют подтверждения НИ В ОДНОМ СЛУЧАЕ.

Провели сегодня в лаборатории не 10 как обычно а 15 испытаний лесок SYNAPCE NEON. Как вы можете видеть из тестовых таблиц, в среднем прочность на разрыв 0.255mm является 5.47kg и 0.286 mm является 6.32kg.
    Что даже немного больше, чем написано на этикетках.
    Вложение 50076

21. Виталий, у меня о Вашей продукции только самые лучшие отзывы. А в данном случае есть смысл говорить только после получении образца. Предположений о причине происшедшего можно делать слишком много.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Виталий, к сожалению, а может и к счастью, мы выбросили сразу эту леску. так как на турнире 2 раза наступать на одни грабли очень накладно

Ну да, ну да! Всяк кулик своё болото хвалит! По факту всё на много хуже, что с бородой при намотке, или отвечаем только на удобные вопросы?!
    Уважаемый Владимир, если Вы почитаете 822 предыдущих сообщения, то сможете увидеть, что я всегда отвечаю на все вопросы. Что касается возникновения "броды" или зацепов при намотке, то я подумал, что вы уже и сами всё поняли:
    Может стоит написать инструкцию, что наматывать нужно со стабильной скоростью не более 3 км/ч и не менее 2,5 км/ч на всём протяжении пути без притормаживаний и остановок во избежание образования бороды которая обязательно будет из-за разницы скоростей на шпуле и бобине в силу действия определённых физических явлений.... Как то так!
    Почему я не написал подобную инструкцию?
    Я даже не мог подумать, что такое возможно. Люди которые ловят на КАТРАНОВСКУЮ леску, далеко не новички в карпфишинге и они понимают без подсказок, как намотать леску на катушку...
    Теперь отвечу на вопрос о непредсказуемых порывов. Сырьё закупается в Японии на фабрике с безупречной, многолетней репутацией. Там есть отдел контроля качества. Каждая партия проверяется. Леска производится не только для КАТРАН, а для многих более знаменитых брендов. Кстати многие лески из которых ХВАЛЯТСЯ на соседних страницах форма .
    Поэтому ОДНОЗНАЧНО проблема не в качестве лески.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Виталий, у меня о Вашей продукции только самые лучшие отзывы. А в данном случае есть смысл говорить только после получении образца. Предположений о причине происшедшего можно делать слишком много.
    Я полностью согласен.
    Но как показывает практика в 100% случаях предъявления претензий к качеству я предлагаю БЕСПЛАТНО ЗАМЕНИТЬ товар. Прошу за мой счет прислать мне для проверки остатки "плохого" товара...
    Даже были радостные реплики моих конкурентов: мол почта России теперь заработает, на возвратах .
    Как Вы думаете? сколько раз я это делал?
    НИ РАЗУ.
    Ни нашлось ни одного человека который захотел ОБМЕНЯТЬ свой товар на НОВЫЙ.

Ну да, ну да! Всяк кулик своё болото хвалит!
    Это конечно правда. Мне как производителю можно не верить, у меня коммерческий интерес...
    Но существуют и другие авторитеты мировой величины.
    Например Željko Mokri из Хорватии, многократный призёр Чемпионатов мира. Будет ли он рисковать своим авторитетом и хвалить НЕ ПРОВЕРЕННУЮ леску? непроверенного производителя КАТРАН?
    Будут ли использовать эту леску несколько сборных из разных стран на Чемпионатах Мира?
    Конечно же НЕТ.
    Вот ссылка на Коментарии Željko Mokri на фейс буке официального представителя в Хорватии.
    https://www.facebook.com/pages/Katran-fishing-line-Croatia/557130561054837
    Для тех кто хочет, можно перевести на Русский через переводчик https://translate.google.ru

Во Франции несколько десятков производителей лески и поводковых материалов.
    Наверно поэтому для тм КАТРАН - этот рынок так интересен, ведь чем трудней путь на вершину горы, тем приятней её покорение.
    во Франции КАТРАН всего несколько месяцев.
    http://www.katran-france.com/
    Но за это время количество поклонников ростёт с каждым днём.
    Собрана команда экспертов из ведущих карпятников знатоков своего дела.
    https://www.facebook.com/Katran.Team.France?pnref=story

простой рекламой сегодня уже никого не соблазнить. Приходится показывать товар как говориться лицом.

Название: 11406742_1589786291272097_4690667919390963331_o.jpg
Просмотров: 43

Размер: 74.1 КбНазвание: 11425543_1589786424605417_5367049041688934884_o.jpg
Просмотров: 40

Размер: 35.1 КбНазвание: 11402613_1589786364605423_6017444278425748755_o.jpg
Просмотров: 43

Размер: 42.8 Кб
    Пока сам человек не бросит например SYNAPCE ECLYPCE никогда не поверит, что леска так далеко летит.
    Конкуренция во Франции, да как и в других странах Европы огромная, но для КАТРАН это прибавляет азарта.
    http://katran.co.uk/contact-us.html
    Почти не осталось страны в Европе, где ещё нас не знают.

Но как показывает практика в 100% случаях предъявления претензий к качеству я предлагаю БЕСПЛАТНО ЗАМЕНИТЬ товар
    Опять пустые слова! Виталий, а что же Вы мне на предложили заменить товар? У меня на выбор есть все косяки и лески которые застревали в коробке, и лески которые не застревали но всё равно лишились своей длины в значительном количестве, и лески ещё не распечатанные!
    По поводу инструкции ..."Люди которые ловят на КАТРАНОВСКУЮ леску, далеко не новички в карпфишинге и они понимают без подсказок, как намотать леску на катушку" - Вы пробовали сами перематывать или кто то вам рассказал как это делается? И что прям 300 метров в одном темпе и так 4 основных да несколько запасных шпуль?
    Для нас, обычных лохов без опыта, многие фирмы выпускают устройства для перемотки лески с подпружиненными боковыми шайбами, как раз, что бы не было аналогичных проблем, куплю его и будет мне счастье с леской Дайва!

Уважаемый Владимир, Вас, что кто то сильно обидел?

Опять пустые слова!

Почему Вы кидаетесь обвинять меня каждый раз как начинаете, что то писать...
    Что не предложение, то упрек:
    Вы пробовали сами перематывать или кто то вам рассказал как это делается?

Нет я не пробовал
    , у меня для этого есть специально обученные люди, они мне наматывают леску на катушки, забрасывают, выматывают и наживляют, что бы перезабросить...
    Я только вываживаю, когда рыба клюнет
    .

А если серьёзно, то зачем так всё усложнять?
    Скажите просто, не разобрался как правильно намотать.
    и делов то.

Владимир, если хотите, я заменю леску на новую, проблем нет.
    Напишите, в личку адрес и количество.

Спасибо Виталий за предложение! Давайте я вам вышлю то, что у меня осталось, а потом посмотрим! На сегодняшний день вопрос по леске я решил! avtovan@mail.ru - пришлите почтовый адрес, я на выходных отправлю Вам остатки лески для экспериментов!

https://www.youtube.com/watch?v=dSWJcWUdyAQ

Вложение 50474
    Катран выпустил новую, усовершенствованную перчатку!
    Новый дизайн, удобная и практичная. 100% натуральная кожа.

Страница 28 из 221 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)