Так а зачем мне выметать, если мой катер цел, здоров и полностью боеспособен?
|
Так а зачем мне выметать, если мой катер цел, здоров и полностью боеспособен?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Ну и катайте его дальше!!!!
Вы вроде бы сами подняли тему. Как это "просохатил я пульт от карпбот карбона". А без пульта вся ваша начинка корабля МЕРТВА. А другой пульт (кроме взятого на фирме CARBOAT) не катит это 100%, фирма продавец себя то страхует.
Хотелось разъяснить вам ситуацию и рассказать о возможных вариантах, конечно если "просохатить" - это потерять, сломать, утопить и т.д. Лично я с этого ничего не имею
А без пульта вся ваша начинка корабля МЕРТВА. А другой пульт (кроме взятого на фирме CARBOAT) не катит это 100%, фирма продавец себя то страхует.[/QUOTE]
Этого достаточно, спасибо.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
брат карпбоата пульт
Это такой брат как я брат Мао Дзе Дуну. Самое главное это аппа на 40 МГц, а наши кораблики сегодня работают на 2.4 ГГц. Хотя если старый то может и 40 МГц, но повторяю фирма кодирует сигнал РРМ, поэтому не "фирменные" аппы не катят - это проверенно настоящими спецами, из за чего собственно и отказался от частично модернизации своего кораблика (хорошая аппа+регуляторы оборотов). Как говорится все или ничего. Управление эл. магнитами, светом хотел оставить старым мозгам, но связку новая аппа+приемник мозги кораблика не воспринимают - закодировано.
Последний раз редактировалось corso; 17.06.2015 в 17:10.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)