ТОварищи! Выручайте! В общем, просохатил я пульт от карпбот карбона. Чем заменить его, а? Естественно, самым дешёвым и самым качественным.
|
|
ТОварищи! Выручайте! В общем, просохатил я пульт от карпбот карбона. Чем заменить его, а? Естественно, самым дешёвым и самым качественным.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
В том году изучал тему замены этого пуьта на что-то более серьезное, понял, что дело очень хлопотное, не одного дельного ответа.
Могу сказать только что удалось выяснить пульт для Carboat Camo 6-канальный на 2.4 гГц. другой инфы нет. Я в том году покопался в теме куча вкусных пультов, но надо садиться и сУрьезно разбираться или моделистов привлекать.
Но думаю, что если Вам такой же нужен, то это с продавцом связаться, должны помочь
Последний раз редактировалось bubastic; 17.06.2015 в 00:18.
Этим вопросом занимался в плотную. Хоть сам в этих делах кое что знаю, тем не менее привлекал профессионалов моделистов.
Резюме - возможны два варианта.
Вариант №1
Обратиться на фирму Карбоат - скорее всего они вам заменят аппу (пульт управления) и приемник, а возможно еще и мозги кораблика. Замена одной аппы невозможна, у них там введена кодировка.
Вариант №2
Заменить все самому на месте, но у же с применение других решений. Для этого есть масса рекомендаций на специфических сайтах. К примеру http://forum.rcdesign.ru/f68/thread138133-286.html
Как то так. Второй вариант предпочтительней, да и наверняка не дороже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)