25 грамм соли на кило, и меда до 100! Чаще 50-70! Не разу не было, что они у меня портились!
|
25 грамм соли на кило, и меда до 100! Чаще 50-70! Не разу не было, что они у меня портились!
У меня база практически одинаковая! Меняю только привлекатели! +- какие нибуть фишки!
Соль Морская 25 грамм!
Мед 100 грамм!
Можете смело и 50 не испортите!
Как то катал микс добавлял на кило 250 грамм беачана! Если не изменяет память соли там где то 20! +моих 25! Клевало аж гай шумел!
п.с.
"В процессе хранения мед никогда не покрывается плесенью, более того, помещенный в мед грибок плесени моментально погибает. В древней Руси мед использовали в качестве консерванта. В меде хорошо сохраняется даже мясо. Древние египтяне тоже хорошо знали оконсервирующих свойствах меда. Они использовали мед при мумифицировании. В гробнице фараона Тутанхамона был даже обнаружен глиняный сосуд с медом, который, по словам ученых, не утратил своих основных качеств."
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 04.06.2015 в 00:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)