Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
Алифин, есть следующий вопрос...
У меня в сумке с насадками есть место для 6-ти баночек с тонущими бойлами размером 20-24 мм, 6-ть баночек для бойлов размером 14-15 мм и 6-ть для поп-апов размером 14-15 мм. Такой бзик...
Какими бойлами от Ричворт Вы посоветуете наполнить мою сумку?
Слава, привет!
для меня твой вопрос является самым сложным из ранее заданных. Но и самым позитивным.
Поэтому я постараюсь на него ответить подробно.
1. Бойлы в 20-24 размере от Richi не надо складывать в баночки. Их надо возить в их родных пакетах и ими кормить точку. Хотя иногда мы и применяем 24 как насадку успешно.
В них лучше положить ориджинс в 18 размере вот тогда они тебе точно в насадке пригодятся.
2. Шесть баночек для 14-15 размера я бы положил ориджинс из четырехсот граммовых упаковок. Их тебе хватит на сезон. Остальные заклей без воздуха в их родных пакетах, их тебе хватит на следующий сезон. Это будут "лидирующие" и "универсальные" фрукты от Richi, о которых я писал в начале темы. Добавь туда еще и ультроплекс.
3. Поп апы тоже купи из тех же, что я описал выше, но складывать их в баночки не надо. Так как они уже продаются в хороших и качественных баночках, как твои.
В три из них положи 10 размер бойлов, тех же "Универсалов"

Остальные банки ты будешь использовать для текущих ликвидов, для дипования насадки и стиков. Так как горлышко у родных ликвидов узкое.

С уважением Алифтин