Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Древовидный режим

1. Продолжаем тему
    Да сразу хочу оговориться и кое что расставить по своим местам. Я не буду сейчас говорить о бойлах самокатах, любых карпятников, которые их делают для себя. Возможно они весьма продвинулись в своем деле, но так как их продукт не доступен для остальных, и мы не можем его протестить, а значит и составить о нем какое либо представление. То для меня лично, он не представляет никакого интереса.
    Из их описаний мы только можем познать путь, по которому можно начинать идти, но мы не можем сократить время для себя на этом пути, минуя все трудности и неудачи. Хотя результаты их применения ими же самими, впечатляют!
    Просьба ко всем самокатчикам, даже очень уважаемых мною не волноваться и не отвлекать обсуждающих от темы. Вы Лучшие! из всех нас лентяев и это без иронии. Я знаю не по наслышке, какой это кропотливый и трудный путь.

Напротив других производителей, которые делают свое дело для всех, милости просим на обсуждение.

Тем более, что к нашему вниманию некоторые из них (в хорошем смысле слова) представляют новый, я подчеркиваю абсолютно новый, как недавно прочел у Лапушинского М. бойл изготовленный по отдельно, только взятой ими технологии!
    Но на самом деле, они уважаемые мною производители, но как спортсмены, просто не знают как применить свой продукт на деле. Нет четкого понимания, пока, как и где это должно работать.

Это и есть задача из задач. К решению, которой мы должны приблизиться, по окончанию этой темы.

Нужно просто осознать, что для того что бы хорошо ловить, надо продолжать учиться ловить. Учиться ловить с бойлом. Учиться ловить одной "темой" или "комплексно", как я это называю.
    Выстраивая алгоритм последовательных действий. Понимая при этом , что для чего сделано и какие элементы питания от производителя поддерживают и улучшают другие. Как и по средством чего выделяется главный элемент Вашей ловушки - Ваша насадка бойл.

Я в который раз утверждаю, что на сегодняшний день, питание от Richworth является самой гибкой "темой" - набором продуктов для "комплексной ловли", для всех водоемов где мне приходилось ловить.

Я буду описывать работу растворимого бойла от моих друзей производителей, которых уже знает всея Россия
    ( это для того , что бы было понятно о ком я).

Пылящий бойл - мы возьмем за пример "фирму". Очень много мне довелось их тестить из пяти килограммовых красных ведерок. И очень дорогих при том.
    Опять прошу не волноваться тех, к которым я обращался чуть выше.

Растворимый бойл, в моем сугубо личном понимании, упрощенно и коротко.
    Рассмотрим его поведение при попадании в воду.

При попадании в воду в виде прикормки , через определенное время растворимый бойл тоже обретает мягкую оболочку, так называемую "шубу".
    И чем дольше бойл или его производная, находятся в воде, тем толще она становиться.
    Мой товарищ пишет о своем пылящем бойле, цитата:

Наша насадка выглядит целым, только при подходе рыбы начинает подниматься облако. Что как раз способствует открывать рот рыбе для поглощения пыли.

Ну во первых, рыба в точке как мы знаем находится всегда, в основное время это бель, мать ее. А следовательно при ее движении даже рядом с прикормочным пыликом он должен пылить (с Ваших слов), т.е. выделять облако твердых частиц. А раз рыба всегда, значит и пыль всегда. Значит пылящий бойл теряя твердые частицы, все таки уменьшается в размере - ВСЕГДА.

Чего НИКОГДА не происходит с растворимым бойлом. До тех пор пока рыба, не просто подходит или проплывает мимо, а не попробует ртом, не всосет именно этот бойл.

Т.е. растворимый бойл никогда и не при каких обстоятельства не превратиться за ближайшие два, три часа в горку мелких частиц, привлекая при этом активно мелочь.

Да в вашей точке лова может и будет изначально находиться карась, но скорее он уйдет к соседям, где корм для него визуально и по фракции, будет более мелким и подходящим. Отсюда и вытекает наша тактика на соревнованиях, о которой я расскажу потом.

Это и есть главное различие между пылящим бойлом и растворимым.
    казалось бы оптимальные физические свойства лучшего бойла найдены. Ан нет.

Есть минусы у растворимого бойла. Это то, что он так же уменьшается в размерах применяя его в насадке, при не однократном всасывании его карпом. И в последующем, если не произошло укола крючком, насадка так же может стать добычей карася.
    Поэтому и приходиться рыболову (если он думающий) подгонять растворимый бойл по размеру, с учетом промахов рыбы.

Теперь вернемся в тему и подведем промежуточный итог.
    Мы кратко рассмотрели три варианта бойла. Пылящий, растворимый и бойл от Richworth.
    Какой бойл максимально соответствует требованиям Карпятника?
    Думаю, что Вы сами уже давно сделали этот вывод.

С уважением Алифтин Прокопьев
    Последний раз редактировалось Michael; 02.06.2015 в 23:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)