Показано с 1 по 30 из 454

Тема: Официальная команда Richworth теперь в России

Комбинированный просмотр

1. Алифтин, добрый день! Всего два вопроса.
    Пользуетесь готовыми бойлами Richworth или катаете сами с баз микса.
    Химия только от Richworth или применяете что-то еще, если не секрет производитель.
    Заранее спасибо за ответ.

2. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Алифтин, добрый день! Всего два вопроса.
    Пользуетесь готовыми бойлами Richworth или катаете сами с баз микса.
    Химия только от Richworth или применяете что-то еще, если не секрет производитель.
    Заранее спасибо за ответ.
    Vovan, добрый день!
    Нелепо звучит от меня, фамильярно как то. Но имени не нашел.
    Пользуюсь всю жизнь Richwort и другими только готовыми, с этого года только от Richworth.
    Жидкости ликвиды и амино только от Richworth.
    Весь прошлый год тестили жидкости от Володи Сиукаева ( кардинально меняет ловлю), наверное в хорошую сторону, потому как выигрывали.

3. Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Vovan, добрый день!
    Нелепо звучит от меня, фамильярно как то. Но имени не нашел.
    Пользуюсь всю жизнь Richwort и другими только готовыми, с этого года только от Richworth.
    Жидкости ликвиды и амино только от Richworth.
    Весь прошлый год тестили жидкости от Володи Сиукаева ( кардинально меняет ловлю), наверное в хорошую сторону, потому как выигрывали.
    Особо не обращаю внимания на фамильярность, ник от имени Владимир.
    Спасибо за ответ, меня сильно удивляет заводской Ричи конкурирует при прессинге и продолжает увеличивать отрыв. Скажу честно даже верится с трудом как с мира фантастики или "очевидное невероятное".

4. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Особо не обращаю внимания на фамильярность, ник от имени Владимир.
    Спасибо за ответ, меня сильно удивляет заводской Ричи конкурирует при прессинге и продолжает увеличивать отрыв. Скажу честно даже верится с трудом как с мира фантастики или "очевидное невероятное".
    Володя, верить никому нельзя. Мне можно.
    Проверяйте все сами!

с уважением Алифтин

5. Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Володя, верить никому нельзя. Мне можно.
    Проверяйте все сами!

с уважением Алифтин
    Не спори и не утверждаю, есть водоемы типа Крымского Титана где корм и насадка не принципиальны, главное стаду зайти в свим и умение команды задержать стадо.
    Алифтин, еще раз спасибо за ответ!
    Немного отклонился вопросами от профильной темы.
    Последний раз редактировалось Vovan; 03.06.2015 в 00:02.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо за ответ, Алифтин!

С не менее глубоким уважением к ставропольским, Дмитрий.
    Юричу привет, стояли как-то рядом с ним на Волге, были времена...

7. Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Ну во первых, рыба в точке как мы знаем находится всегда, в основное время это бель, мать ее. А следовательно при ее движении даже рядом с прикормочным пыликом он должен пылить (с Ваших слов), т.е. выделять облако твердых частиц. А раз рыба всегда, значит и пыль всегда. Значит пылящий бойл теряя твердые частицы, все таки уменьшается в размере - ВСЕГДА.
    Все верно. В тоже время это большой плюс, который заставляет находящую рыбу в свиме, как пишет мой товарищ , открывать рот. Тем самым поглощать наши ингредиенты, которые провоцируют есть, а порой жрать наши бойлы. Мы выигрываем в начальной стадии, ОН рыб уже знает, что искать. В другом случае нужно попробовать и осознать, что искать. У нас реакция быстрее. ИМХО

Бель не всегда отсекается увеличением твердости и размерностью насадки. ИМХО

Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Просьба ко всем самокатчикам, даже очень уважаемых мною не волноваться и не отвлекать обсуждающих от темы. Вы Лучшие! из всех нас лентяев и это без иронии. Я знаю не по наслышке, какой это кропотливый и трудный путь.
    Больше не буду, звыняйте
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 03.06.2015 в 07:40.

8. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Все верно. В тоже время это большой плюс, который заставляет находящую рыбу в свиме, как пишет мой товарищ , открывать рот. Тем самым поглощать наши ингредиенты, которые провоцируют есть, а порой жрать наши бойлы. Мы выигрываем в начальной стадии, ОН рыб уже знает, что искать. В другом случае нужно попробовать и осознать, что искать. У нас реакция быстрее. ИМХО

Бель не всегда отсекается увеличением твердости и размерностью насадки. ИМХО

Больше не буду, звыняйте
    Гена, Привет!
    Я просто описал поведение трех разных видов бойла, пылящего, растворимого и бойла от Richworth и то с моей личной точки зрения. В ходе обсуждений мы выяснили кое какие детали в их физических свойствах. Для меня главное, что я не ошибся в отношении пылящего. Спасибо за комментарии.
    Для каждого карпятника, свой бойл самый лучший.
    Но согласись, я же немогу высказат свое мнение, например, о твем пылящем. Если я не разу даже не держал его в руках, а ты ни разу о нем не рассказывал. Стало быть о обсуждать здесь нечего.
    Все нормально, не обижайся, мы же друзья, по форуму!

с уважением Алифтин

Записей в дневнике
    1
    О...Если не трудно пару слов(Знаю тема о Ричи), тоже заказывал в том году, очень понравились, в этом тоже собираюсь, на что конкретно обратить внимание..?)

10. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    О...Если не трудно пару слов(Знаю тема о Ричи), тоже заказывал в том году, очень понравились, в этом тоже собираюсь, на что конкретно обратить внимание..?)
    На дозировку, все очень тонко.

Записей в дневнике
    1
    На дозировку, все очень тонко.
    Тонко ответили!)
    Но и на том спасибо!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)