Алифтин, добрый день! Всего два вопроса.
Пользуетесь готовыми бойлами Richworth или катаете сами с баз микса.
Химия только от Richworth или применяете что-то еще, если не секрет производитель.
Заранее спасибо за ответ.
|
|
Алифтин, добрый день! Всего два вопроса.
Пользуетесь готовыми бойлами Richworth или катаете сами с баз микса.
Химия только от Richworth или применяете что-то еще, если не секрет производитель.
Заранее спасибо за ответ.
Vovan, добрый день!
Нелепо звучит от меня, фамильярно как то. Но имени не нашел.
Пользуюсь всю жизнь Richwort и другими только готовыми, с этого года только от Richworth.
Жидкости ликвиды и амино только от Richworth.
Весь прошлый год тестили жидкости от Володи Сиукаева ( кардинально меняет ловлю), наверное в хорошую сторону, потому как выигрывали.
Последний раз редактировалось Vovan; 03.06.2015 в 00:02.
Спасибо за ответ, Алифтин!
С не менее глубоким уважением к ставропольским, Дмитрий.
Юричу привет, стояли как-то рядом с ним на Волге, были времена...
Все верно. В тоже время это большой плюс, который заставляет находящую рыбу в свиме, как пишет мой товарищ, открывать рот. Тем самым поглощать наши ингредиенты, которые провоцируют есть, а порой жрать наши бойлы. Мы выигрываем в начальной стадии, ОН рыб уже знает, что искать. В другом случае нужно попробовать и осознать, что искать. У нас реакция быстрее. ИМХО
Бель не всегда отсекается увеличением твердости и размерностью насадки.ИМХО
Больше не буду, звыняйте![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 03.06.2015 в 07:40.
Гена, Привет!
Я просто описал поведение трех разных видов бойла, пылящего, растворимого и бойла от Richworth и то с моей личной точки зрения. В ходе обсуждений мы выяснили кое какие детали в их физических свойствах. Для меня главное, что я не ошибся в отношении пылящего. Спасибо за комментарии.
Для каждого карпятника, свой бойл самый лучший.
Но согласись, я же немогу высказат свое мнение, например, о твем пылящем. Если я не разу даже не держал его в руках, а ты ни разу о нем не рассказывал. Стало быть о обсуждать здесь нечего.
Все нормально, не обижайся, мы же друзья, по форуму!
с уважением Алифтин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)