По земле 160м с леской 0.25мм нормально у тебя выходит, должен тебе сказать, пора участвовать в турнирах.
Андрюха, если бы так на турнире в Одессе постарался, то вполне мог бы попасть в призы, при условии если бы еще хоть раз попал на точность в круг. Думаю при тех условиях как были там, по воде с высокой вымостки, да при не большом попутном ветерке и с леской 0.22мм, ты вполне мог бы по счетчику выкинуть за 180м.
Смотри наши результаты тут http://www.sportfishing.ua/communiti...og/135687.html В следующий раз бери удочку и давай приезжай на турнир, я на полном серьезе.
Мой самый лучший результат по земле (когда я был в отличной форме ) получился удилищем Ориент Хамилион 189м, с грузом 120грамм с леской 0.22м с катушкой бася, тогда был небольшой попутный ветерок не более чем 1м/ сек, потом туда добросить уже не мог (болел) собираюсь на днях еще пойти покидать(месяц прогулял) может, что-то получится. Буду еще тестировать другие палки Ориенты Венусы и буду кидать в обе стороны, так как по земле получалось по разному, в одну сторону летит дальше, в другую ближе, видать есть не видимый глазу наклон.