Привет Константинда только домой попали. Не умею я красиво излагать мысли на клавиатуре(((( Коротко: Были первый раз, встали на секторе что возле туалета, т.к все были заняты. Ловили все в заброс.Тянулись и кормили что могли по нашим тех характеристикам на клипсе 130м я и коллеги на 140м. за 3 дня было выкормили 42 кг корма( зерновые+ бойла ден бейтц+ пелетц разных дм). Первые сутки было поймано 32 рыбы, большая часть 3-5 кг, один на 5,5 и 7,8, Хорошо работали бойла- Лихоносовы Криветка(20) Тути-Фрути(14),Ананас(14), Ультраплекс(14) Все поклевки на подходе к точке. Вторые сутки произошла смена погоды, ветер менялся по 5 раз на день, крутило, в итоге 7 рыб поймали... 3-5 кг, Все поклевки на Эквинокс+ Клубника, Тути+Ультраплекс. Третий день мы половили до дождя который начался уже в 11 утра.. 11 рыб, 3-5 кг, 11.100, 10.200.
Про поимку 3 трупных рыб
1. 20.200--- 60м- Криветка Лихоносова 20
2. 11.100--- 60м- Слива+Слива( Ричворд)
3. 10.200.---60м-- Криветка Лихоновова+Слива
Эмоций в поимке данных рыб только в весе, не сопротивлялись на свои веса, как мешок с цементом вытаскивали. 3-5 кг. бодрее и активнее работали, может нерест не знаю.
А так водоем хороший, буду ездить и учиться ловить крупную рыбу, да сходов много было, подсечка подводить метров 5-7 и чувствуешь что она в бровку что ли упиралась и уходила. Да еще, все 3 дня боролись с людьми которые завозили на наши палки с лодок, кораблей. сектора что ли сделать надо бы. Да и рыбу много кто ловил не берегут( какие маты) это уже не мое дело. Всем спасибо.