Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    А у меня как то не сложилось с поводковым материалом Katran. Увлекся в этом году карпфишингом. Прикупил поводкового материала в том числе Katrat Cobra 15lb и Katran Tuareg 25 lb. Соответственно из этих материалов навязал поводков. Сначала поставил Katrat Cobra. При засечке рыбы произошел сход---обрыв поводка на узле возле вертлюга, повторный поводок---тоже самое. В условиях соревнований это чревато. Поставил Katran Tuareg. На первой же поклевке при вываживании амура около 6 кг, при первом же его рывке у берега обрыв посередине поводка.......может совпадение, но что было, то было и есть тому свидетели. Теперь вот и не знаю, толи случайность, но доверия нет и пришлось на водоеме вязать поводки из поводкового материала других марок. Если при обрыве Katrat Cobra возможно перетянул узел, а вот насчет Katran Tuareg и не знаю. С другими поводковыми материалами таких случаев, да и вообще обрывов поводков не было.

Цитата Сообщение от Denis19 Посмотреть сообщение
    А у меня как то не сложилось с поводковым материалом Katran. Увлекся в этом году карпфишингом. Прикупил поводкового материала в том числе Katrat Cobra 15lb и Katran Tuareg 25 lb. Соответственно из этих материалов навязал поводков. Сначала поставил Katrat Cobra. При засечке рыбы произошел сход---обрыв поводка на узле возле вертлюга, повторный поводок---тоже самое. В условиях соревнований это чревато. Поставил Katran Tuareg. На первой же поклевке при вываживании амура около 6 кг, при первом же его рывке у берега обрыв посередине поводка.......может совпадение, но что было, то было и есть тому свидетели. Теперь вот и не знаю, толи случайность, но доверия нет и пришлось на водоеме вязать поводки из поводкового материала других марок. Если при обрыве Katrat Cobra возможно перетянул узел, а вот насчет Katran Tuareg и не знаю. С другими поводковыми материалами таких случаев, да и вообще обрывов поводков не было.
    Уникальная ситуация: ВСЕ КАТРАНОВСКИЕ РВУТСЯ...
    а
    С другими поводковыми материалами таких случаев, да и вообще обрывов поводков не было.
    Мне кажется, что если вы пишете название фирмы с ошибкой, то Вам действительно с продукцией этой фирмы НЕ повезёт и пробовать больше не нужно.
    Удачной ловли на продукцию других производителей, у которых
    вообще обрывов поводков не было

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Уникальная ситуация: ВСЕ КАТРАНОВСКИЕ РВУТСЯ...
    а
    Мне кажется, что если вы пишете название фирмы с ошибкой, то Вам действительно с продукцией этой фирмы НЕ повезёт и пробовать больше не нужно.
    Удачной ловли на продукцию других производителей, у которых
    Да нет, не все рвутся. До этого использовал Сobra и проблем не было. Решил попробовать без оплетки KORUND и Tuareg и так с ними вышло. А вам бы только чтобы в ветке дифирамбы пели. Опечатался в названии. С такими высказываниями точно не захочется в дальнейшем использовать эту продукцию.
    Последний раз редактировалось Denis19; 28.05.2015 в 19:06.

Ув. Денис, мне дифирамбы не нужны, но в качестве продукции я уверен на 150%.
    Все товары до запуска в производство многократно тестируются, проверяются как минимум в 10 странах. При различных условиях, различными людьми.
    Только после того как все эксперты вынесут на 100% положительный вердикт. Только после этого продукт выпускается десятками тысяч. И Ошибки здесь не может быть никакой.
    С 2015 года все реальные характеристики на разрыв даже БОЛЬШЕ, чем написано на этикетке.
    Видео испытаний здесь:https://www.youtube.com/channel/UCt8...zbdQSuVZel7cdg
    Теперь, что касается ошибки, согласен, все мы делаем ошибки...
    Но простите, вы опять пишете, что у вас рвалась
    без оплетки Cobra
    Но COBRA это такой же поводковый материал как и TARANTUL они обо в оболочке, только разно цвета. И свойства у них ОДИНАКОВЫЕ.
    Давайте всё таки научимся писать правильную информацию о товаре.
    Тогда возможно можно будет понять почему у вас происходит обрыв, а не винить в этом КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, признанный во всём мире.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)