Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 26 из 221 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

продолжение следует...
    КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ.

Поздравляем одного из членов команды "КАТРАН Италия"
    Antonio Monaldi.
    Название: 11221435_10206648054625115_4284764785139109972_o.jpg
Просмотров: 61

Размер: 23.5 КбНазвание: 10403371_10204972556664516_7448319258310288597_n.jpg
Просмотров: 91

Размер: 38.2 Кбhttps://www.facebook.com/antonio.monaldi?fref=photo
    Этот красавец был пойман 2 мая в сложных условиях закоряженного дна.
    Для таких ситуация специально производится самый мощный в ассортименте КАТРАН поводковый материал Tuareg 50 lb.
    <span style="color: rgb(20, 24, 35); font-family: helvetica, arial, 'lucida grande', sans-serif; font-size: 14px; line-height: 19.3199996948242px;">

2. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Может быть модераторы посчитают это сообщение РЕКЛАМОЙ и удалят его…, это их право.
    Но действительно – это реклама!
    Что может быть для производителя лески, лучшей рекламой?
    Это если из множества вариантов именитых брендов, проверенных годами. При выборе лески для участия в Чемпионате Мира 2014, сборная команда выбирает леску КАТРАН.
    Да это действительно лучшая реклама, если на твою леску ловят ЧЕМПИОНЫ МИРА сборная Хорватии.
    https://www.facebook.com/robert.cipo...04587016452281
    P.S. я же говорил, уже несколько раз: КАТРАН -приносит удачу!
    procital v otciote:
    "использовали Daiwa JUSTRON 0,26 желтого цвета. Почему же они не сказали ни слова о леске фирмы "Катран" ? Ведь фирма "Катран" была среди 20-ти спонсоров на рекламном баннере Хорватской сборной, да и Виталик Кременец, ни один раз напоминал, что хорваты использовали именно их леску Synapse."

Цитата Сообщение от karpiokas Посмотреть сообщение
    procital v otciote:
    "использовали Daiwa JUSTRON 0,26 желтого цвета. Почему же они не сказали ни слова о леске фирмы "Катран" ? Ведь фирма "Катран" была среди 20-ти спонсоров на рекламном баннере Хорватской сборной, да и Виталик Кременец, ни один раз напоминал, что хорваты использовали именно их леску Synapse."
    Хотите подискутировать?
    Вначале представьтесь, потом посмотрите внимательно как пишется моя фамилия.

с уважением.
    Кремнец Виталий Анатольевич.

4. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Хотите подискутировать?
    Вначале представьтесь, потом посмотрите внимательно как пишется моя фамилия.

с уважением.
    Кремнец Виталий Анатольевич.
    неа, подискутировать с автором(как понимаю он из своих) отчета можете кто прав

п.с. а Катран леску я пробовал, нечево плохово пока сказать немогу

продолжение следует...
    КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ.

Поздравляем всех призеров соревнований
    ENDURO CATCH AND RELEASE в Италии.
    Все три команды используют продукцию "КАТРАН ".
    Название: 10382642_876805109058616_5443651721596347997_n.jpg
Просмотров: 74

Размер: 50.0 КбНазвание: 11041644_10206614326546442_6939521667131731618_o.jpg
Просмотров: 86

Размер: 44.6 Кб
    подробно посмотреть можно здесь https://www.facebook.com/leonardo.topini

продолжение следует...
    КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ.

Поздравляю нашего партнёр из Италии Nicola Luna,
    Название: 11133709_964055446952136_1547032725645882357_n.jpg
Просмотров: 78

Размер: 48.9 Кб
    Он поймал Амура 31,2 Kg.
    Это самая большая рыба пойманная применяя продукцию КАТРАН.
    В прошлом году по настоятельной просьбе Итальянских экспертов в ассортимент КАТРАН было добавлено несколько поводковых материалов с большой разрывной нагрузкой.

Braided hook links AMUR 45lb
    Braided hook links TERMIT 45lb
    Braided hook links TUAREG 50lb
    Coated braided hook links MANTA 45lb
    На фото видно как был поврежден поводок из материала MANTA 45lb
    Название: 11214150_975970779093936_3986604290605883571_n.jpg
Просмотров: 118

Размер: 32.6 Кб
    Вот вам и результат:
    Ждём теперь и КАРПА за 30 кг.

Записей в дневнике
    1
    Поздравляю..)
    Виталий Заказал леску и монолидеры..) Отчет с меня..) Посмотрим всем ли он(Катран) удачу приносит!))
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 07.05.2015 в 15:58.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю..)
    Виталий Заказал леску и монолидеры..) Отчет с меня..) Посмотрим всем ли он(Катран) удачу приносит!))
    приносит, конечно приносит Всем приносит, кто на водоёмы выезжаети хоть иногда от клавиатуры отрывается

Негде не встречал отзывов о поводковом Флора.Купил и вот пытаюсь "сотворить" чудо поводок. Сделал как в комби с флюриком так и просто на нём. На неделе будут испытания.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    приносит, конечно приносит Всем приносит, кто на водоёмы выезжаети хоть иногда от клавиатуры отрывается
    Эхх..Виталий, да я бы с удовольствием, Но думаю, если бы Вы в 27 больше ловили чем работали, в Лондоне сейчас не жили!) С ув!

Выбор составляющих оснастки
    В зависимости от того, какую оснастку мы собираемся изготовить, зависит выбор каждого компонента: материал поводка; вертлюжки и крючки; узлы; трубочки; грузило. В одинаковой степени важны все детали, и если будет неправильно использовано хотя бы одно звено, можно полностью нарушить работу оснастки. Даже незначительное изменение может коренным образом повлиять на результат. Можно потратить, достаточно много времени проводя эксперименты для того, чтобы определить, насколько одна оснастка может быть эффективней другой. К сожалению волшебной, универсальной для всех случаев жизни оснастки просто не существует. Это неоднократно подчеркивают многие известные авторы статей про рыболовные оснастки. Одни оснастки чрезвычайно эффективны в одних ситуациях, но совершенно бесполезны в других. Необходимо настраивать свои снасти под конкретные условия ловли. Бывают ситуации, когда карп очень осторожен и не берёт ни одну из предложенных ему насадок. Точнее сказать он берёт наш бойл, но делает это очень осторожно. Взяв бойл с крючком он не спешит его проглотить. Почувствовав натяжение поводка, он аккуратно его выплёвывает и так происходит много раз, пока крючок не успеет развернуться и зацепиться за середину нижней губы. Вот тогда только и происходит засечка. Как же сделать что бы карп не мог просто так много раз выплёвывать нашу насадку. Это и есть главный тесть для поводка. Сколько раз будет выплюнут ваш бойл с крючком? Все бьются над эти вопросом. Кто то утверждает, что на это влияет длина поводка, кто то, что его жёсткость, третьи говорят, что главное это длина волоса, четвёртые что размер крючка, есть еще много мнений…

12. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Выбор составляющих оснастки
    В зависимости от................................................ .........есть еще много мнений…
    Добрый вечер !

А , это вот ..... , простите , к чему было ? Или я уже туплю к вечеру что ли ........... ? ))) Например : об оснастках истины прописные ... ?

Да и авторы : "................... К сожалению волшебной, универсальной для всех случаев жизни оснастки просто не существует. Это неоднократно подчеркивают многие известные авторы статей про рыболовные оснастки. Одни оснастки чрезвычайно эффективны в одних ситуациях, но совершенно бесполезны в других. ....................." (с)

Очень интересны Ваши именно выводы и заключения , пусть даже на тему катрана , а ещё для справки , конечно , интересно , чем это именно пользовались , упомянутые Вами спортсмены в 2014 году ... ?
    Надеюсь , Виталий , на ответ развёрнутый - может и правда за катран взяться ..... ))) ?
    Спасибо .

P.S. Расценивайте пожалуйста это , написанное мною , как именно вопрос , заданный для собственного образования и в целях искоренения собственного скудоумия по данному вопросу ................ ) !
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 08.05.2015 в 21:52.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение

Очень интересны Ваши именно выводы и заключения , пусть даже на тему катрана , а ещё для справки , конечно , интересно , чем это именно пользовались , упомянутые Вами спортсмены в 2014 году ... ?
    Надеюсь , Виталий , на ответ развёрнутый - может и правда за катран взяться ..... ))) ?
    Спасибо .
    И вам спасибо, за проявленный интерес к продукции КАТРАН.
    В двойне приятно, пообщаться с таким опытным человеком, как Вы Андрей. Многие ваши видео ролики я пересматривал по несколько раз. Статьи тоже перечитывал и во многом с Вами согласен.
    В последние несколько дней мне много звонят и пишут и просят посоветовать, что купить на рыбалку из поводковых материалов. Поэтому, возможно накипело:
    Выбору составляющих оснастки посвящено огромное количество статей и споров. Но воз и ныне там.Для людей проще спросить, чем думать самим...
    КАТРАН разрабатывает производит поводочные материалы шок лидеры и моно лески с различными характеристиками.
    Многие даже ругают меня за такое разнообразие...
    Но я считаю, что у каждого рыболова должно быть своЁ понимания как ЛИЧНО ОН считает нужно связать снасть. И нужно ему в этом помочь. Предоставить максимально возможное количество вариантов по цвету, жесткости и с различными диаметрами и разрывной характеристиками. Пусть сам выбирает, что ему лучше подходит.

Тоже самое произошло и в Хорватии при подготовке сборной на Чемпионат Мира в Италию.
    Дистрибьютор КАТРАН в Хорватии Роберт Сипор, встретился с парнями и предложил, попробовать некоторые товары КАТРАН.
    Было несколько тренировок, кто то остановил свой выбор на моно леске SYNAPCE NEON.
    Вот так КАТРАН попал в спонсоры Хорватской сборной.
    ПОЧЕМУ моно леска SYNAPCE NEON????
    Вероятно, потому, что она очень неплохо летит, её хорошо видно ночью и она по всем остальным параметрам подходит для ловли на дистанции за 150 метров.
    Поводковые материалы в Италии не использовались, в них не было необходимости.

продолжение следует...
    КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ.

Можно сказать так: И ПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
    Нашим дистрибьюторам в Польше
    http://katran.co.uk/contact-us/item/2413-poland-contacts.html повезло.
    Вложение 46871
    Karp 24,92kg złowiony przy użyciu przyponu typu d-rig na fluorocarbonie Fantom z Katrana...
    Мои поздравления!!!!

15. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    продолжение следует...
    КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ.

Можно сказать так: И ПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
    Нашим дистрибьюторам в Польше
    http://katran.co.uk/contact-us/item/2413-poland-contacts.html повезло.
    Вложение 46871
    Karp 24,92kg złowiony przy użyciu przyponu typu d-rig na fluorocarbonie Fantom z Katrana...
    Мои поздравления!!!!

Все решено, выкидываю все навязаные поводки, перехожу полностью на Катран. ( Шутка)
    Виталий! С поводковым не сложилось, а лидкоры зачетные. На крайнем использовал мурену, понравилось.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Все решено, выкидываю все навязаные поводки, перехожу полностью на Катран. ( Шутка)
    Гена, как говорит народная мудрость : "В каждой шутке есть доля ПРАВДЫ".
    На Катран давно пора переходить, если что о не сложилось с поводковым, это нормально.
    Ведь жизнь не стоит на месте. Вариантов поводковых материалов в КАТРАНЕ аж 63.
    На все случаи жизни. И мягкие и жесткие и очень жесткие и очень мягкие.
    http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014
    Неужели ничего не подходит?

17. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Гена, как говорит народная мудрость : "В каждой шутке есть доля ПРАВДЫ".
    На Катран давно пора переходить, если что о не сложилось с поводковым, это нормально.
    Ведь жизнь не стоит на месте. Вариантов поводковых материалов в КАТРАНЕ аж 63.
    На все случаи жизни. И мягкие и жесткие и очень жесткие и очень мягкие.
    Неужели ничего не подходит?
    Виталь, согласен, есть. Но переходить пока нет смысла, почему? Да потому, что в один момент года три назад, была большая распродажа, набрал Кристона, как собака блох. Ведь цена была на два или три порядка ниже.
    Куда его девать? Он меня устраивает по всем характеристикам.
    И к слову, я полностью перешел на фрюр, со своим поводком мне его нужно совсем мало. Твои фрюлики пока не в почете. Может когда израсходую, возьму снова.

А в общем, ты убедил, приеду куплю на пробу.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 11.05.2015 в 14:26.

продолжение следует...
    КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ.

В Румынии прошел тур отбора на Чемпионат Мира.
    http://www.crapmania.ro/articole/teh...iferenta-34633
    Название: carlige-hayabusa.jpg
Просмотров: 110

Размер: 47.3 Кб
    Победителем стал, дистрибьютор КАТРАН в Румынии http://katran.co.uk/contact-us/item/...-contacts.html
    По заверению Клаудио Попа, победе способствовал правильный выбор поводкового материала TUAREG 13lb.
    Поздравляю Клаудио!!!

Интересно... 8-ка хаябуса на дно и 13лб туарег в оплетке и кука...

Возможно имеется в виду, что TUAREG 13lb. имеет ОБОЛОЧКУ? то есть пластиковое покрытие, не в оплётке ( от слова) плести???
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Интересно... 8-ка хаябуса на дно и 13лб туарег в оплетке и кука...
    TUAREG 13lb. не имеет никакого покрытия, он тонкий и мягкий, имеет плотное плетение, похож на обычную плетёнку, но тонущий и хорошо держит узел.
    Для просмотра каталога достаточно, только нажать на ссылку,и многое прояснится

продолжение следует...
    КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ.
    Мои поздравления на это раз Эдуарду Спрягайло.
    Отличный дважды ДУПЛЕТ.
    И два отличных карпа с одной стороны - 2 место и БИГФИШ соревнований с другой.
    Медвежка 5 мая 2015.
    Название: DSC_0111.JPG
Просмотров: 63

Размер: 31.7 КбНазвание: DSC_1195.JPG
Просмотров: 56

Размер: 29.1 Кб
    фото с двумя рыбами одна 20кг140г другая 17кг450г .
    благодаря продукции Империал Байтс.
    со слов Эдика : "Просто чудо, а не леска SYNAPCE NEON, ночное вываживание становится кайфом

Судя по всему каталог читать мы не любим.
    Предлагается видео о леске для ночной и дневной рыбалке.

23. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    И вам спасибо, за проявленный интерес к продукции КАТРАН.
    .................................................. .................................................. ...........
    Поводковые материалы в Италии не использовались, в них не было необходимости.
    Добрый день , Виталий !

Спасибо за ответ конкретный .
    А интерес есть всегда к любому чему то новому и у Вас этого нового всегда много ... ) !
    Ещё бы время , что бы не всё , конечно , но хотя бы что то из нового пробовать , а с этим ..... ( .
    Пусть Катран и дальше удачу приносит тем кто , верит в него и применяет !

Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    хотя бы что то из нового пробовать... .
    Пусть Катран и дальше удачу приносит тем кто , верит в него и применяет !
    Спасибо, вам за пожелание, и всем кто верит и применяет БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    Уважаемый Андрей Борисович, если хотите, что то попробовать? скажите, какие товары и куда прислать?
    Проблем, нет. Пару дней и всё у Вас.
    И вы сможете проверить на себе, приносит ли КАТРАН - удачу

25. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Спасибо, вам за пожелание, и всем кто верит и применяет БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    Уважаемый Андрей Борисович, если хотите, что то попробовать? скажите, какие товары и куда прислать?
    Проблем, нет. Пару дней и всё у Вас.
    И вы сможете проверить на себе, приносит ли КАТРАН - удачу
    Добрый день ещё раз , Виталий !

Можно абсолютно комфортно общаться на "Ты" и по имени , если это Вас не "напрягает" .
    Да , конечно приносят удачу и Ваши изделия , и иные , если в них верить , правильно применять и , если они качественные ... ) !
    За предложение спасибо , но реально нет времени в этом сезоне на "ловлю в свободном режиме", а что бы так лежало .... , нет смысла . Лучше уж эти материалы кому то ещё принесут удачу , чем без дела лежать от недостатка времени , а за предложение - спасибо Вам ещё раз .

продолжение следует...
    КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ.Мои поздравления на это раз Witold Śmigiel из Польши.
    В Румынии на озере Raduta Lake проходили соревнования Best Five по пяти крупным рыбам.
    Витольд со своей командой занял третье место.
    Название: 10155581_967653016629011_4344132235888148790_n.jpg
Просмотров: 115

Размер: 40.6 КбБыл пойман черный амур на 22,800кг.
    Название: 11252761_968675336526779_4537174123639886921_n (1).jpg
Просмотров: 75

Размер: 49.4 Кб
    Он долго искал надёжный поводок для Радуты, и наконец то его нашёл
    Gurza 25 lbs green
    this product is right for me No. 1 in the world
    Приятно осознавать, что растет доверие к материалам КАТРАН во всём Мире.
    Теперь продукцию КАТРАН, применяют специалисты высочайшего уровня!!!
    Удачи тебе Витольд, поднимайся на пьедестал как можно чаще!!!

Самая свежая информация.
    Наш партнёр в Румынии Claudiu Popa на соревнованиях сегодня утром поймал приличного размера Амура.
    Название: 11259609_1595329414072318_7642548216592193008_n.jpg
Просмотров: 72

Размер: 24.9 Кб
    https://www.facebook.com/claudiu.popa.5076
    Мои поздравления Клаудио!!!!

продолжение следует...
    особенно для тех, кто сомневается, что
    КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ
    Не успеваю всех поздравлять,
    Только в Италии, Никола Луна установил рекорд поймав на КАТРАНовскую MANTA 45lb, огромного амура весом 31,200 кг.
    Тут приходит новое известие из Чехии.
    Наши партнёры Dmitrij Sleta и Vjaceslav Faltus, поймали огромную белугу.
    Название: Снимок.jpg
Просмотров: 91

Размер: 23.7 Кб
    Не смогли её взвесить но явно больше, чем 50 кг.
    Причем поймана она с обычную карповую снасть. С применением поводка из материала АSPID 9-25Lb, ледкора PITON 45Lb. моно лески 0.309 мм
    Название: 11334253_833792230032229_6258630388917178095_o.jpg
Просмотров: 109

Размер: 92.6 КбНазвание: 11337035_833792186698900_5497673402738325078_o.jpg
Просмотров: 99

Размер: 113.0 Кб
    Поздравляю ребят, отличная получилась проверка для КАТРАНОВСКИХ снастей.
    Ожидайте много фото и видео.

Записей в дневнике
    22
    Лидкор иглы не ломает и стоИт, аки член на морозе, и леска хорошая, мягкая, тягучая и плотная, как я люблю.
    Поводковый материал пока лежит в запасе, т.к. на распродаже набрал пролоджика и климакса, как дурак махорки. Поеду тестить его в ловле толстолобиков, если и правда приносит удачу - вообще респект, аччот последует.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    1
    А у меня как то не сложилось с поводковым материалом Katran. Увлекся в этом году карпфишингом. Прикупил поводкового материала в том числе Katrat Cobra 15lb и Katran Tuareg 25 lb. Соответственно из этих материалов навязал поводков. Сначала поставил Katrat Cobra. При засечке рыбы произошел сход---обрыв поводка на узле возле вертлюга, повторный поводок---тоже самое. В условиях соревнований это чревато. Поставил Katran Tuareg. На первой же поклевке при вываживании амура около 6 кг, при первом же его рывке у берега обрыв посередине поводка.......может совпадение, но что было, то было и есть тому свидетели. Теперь вот и не знаю, толи случайность, но доверия нет и пришлось на водоеме вязать поводки из поводкового материала других марок. Если при обрыве Katrat Cobra возможно перетянул узел, а вот насчет Katran Tuareg и не знаю. С другими поводковыми материалами таких случаев, да и вообще обрывов поводков не было.

Страница 26 из 221 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)