И вам спасибо, за проявленный интерес к продукции КАТРАН.
В двойне приятно, пообщаться с таким опытным человеком, как Вы Андрей. Многие ваши видео ролики я пересматривал по несколько раз. Статьи тоже перечитывал и во многом с Вами согласен.
В последние несколько дней мне много звонят и пишут и просят посоветовать, что купить на рыбалку из поводковых материалов. Поэтому, возможно накипело:
Выбору составляющих оснастки посвящено огромное количество статей и споров. Но воз и ныне там.Для людей проще спросить, чем думать самим...
КАТРАН разрабатывает производит поводочные материалы шок лидеры и моно лески с различными характеристиками.
Многие даже ругают меня за такое разнообразие...
Но я считаю, что у каждого рыболова должно быть своЁ понимания как ЛИЧНО ОН считает нужно связать снасть. И нужно ему в этом помочь. Предоставить максимально возможное количество вариантов по цвету, жесткости и с различными диаметрами и разрывной характеристиками. Пусть сам выбирает, что ему лучше подходит.
Тоже самое произошло и в Хорватии при подготовке сборной на Чемпионат Мира в Италию.
Дистрибьютор КАТРАН в Хорватии Роберт Сипор, встретился с парнями и предложил, попробовать некоторые товары КАТРАН.
Было несколько тренировок, кто то остановил свой выбор на моно леске SYNAPCE NEON.
Вот так КАТРАН попал в спонсоры Хорватской сборной.
ПОЧЕМУ моно леска SYNAPCE NEON????
Вероятно, потому, что она очень неплохо летит, её хорошо видно ночью и она по всем остальным параметрам подходит для ловли на дистанции за 150 метров.
Поводковые материалы в Италии не использовались, в них не было необходимости.