Женя, конечно есть и не только фотки, но и все многие тестовые испытания, что немаловажно - международный патент на изобретение. Но все покажем только по наличию на складе в Москве. Потерпи![]()
|
Женя, конечно есть и не только фотки, но и все многие тестовые испытания, что немаловажно - международный патент на изобретение. Но все покажем только по наличию на складе в Москве. Потерпи![]()
Наша продукция которая продается в Англии www.vr-reels.com
Nothing is impossible
Многое для Hardy и делаем![]()
Nothing is impossible
Коротко: Венус БОМБА
Гена, а я тебе еще осенью говорил, что Венус - Ого-го! Валера нам сейчас "марафет" наводит![]()
Всем привет!вернулся с открытия в Улово.там познакомился в живую с Дмитрием и Леликом, очень приятные и интересные люди.дали на пробу хамелион и спод, за что огромное спасибо!!!
теперь об удилищах:хамелион- очень понравился с первого заброса 160.
спод тоже лег в руку.особо времени тестить на дальность не было, все таки турнир шел.но сутки отработали ими на ура.
еще раз огромное спасибо за возможность испытать удилища!!!
с уваженеем Александр!
Интересные ощущения от Венусов.
Когда первый раз взял в руки и потряс - подумал что полу-параболики. Соответственно - не дальники. Подумал, что походит на Периметры ХР. Но когда начали кидать... Когда начали кидать - пришло понимание, что палки самые что ни наесть спортивные дальники. Достаточно мягкий верх, на мой взгляд, позволит качественно контролировать рыбу и будет прощать мелкие огрехи на вываживании. Но что бы прогрузить палки - надо реально обладать либо ростом, либо массой, либо техникой, либо мышцами))))))))))))))).
Костя (владелец палок), от души поздравляю с приобретением пары отменных удилищ. Эстетических и, одновременно, спортивных!
Мотали по кольям 175 метров. Кидали БЕЗ поводка.
У троих результат около 160 метров, у одного - 175 (жёсткий удар в клипсу).
Всё познаётся в сравнении...
Спасибо Володь.я очень доволен.рад что у меня венусы.я ими пульнул не так как вы,но раскидаюсь.физика позволяет.Классно.
Все удочки приехали в Москву. Часть уже уехала по России. Завтра включатся сайт.
Приятных сновидений!![]()
Ген! Дима на ночь людям ,прям как "Степашка" из "Спокойки" , пожелал спокойной ночи![]()
И снова здравствуйте!
Сайт и интернет-магазин ORIENT RODS заполнены, наполнены и ждут своих посетителей.
http://www.orientrods.ru/catalogue
Дмитрий, спасибо за удлиненную 25-ю кобру, приобретёную ранее. В Ивановской от скуки натестился вдоволь, жаль что не помогло, но коброй я доволен.
Петрович, ну я же сказал - попозже будет, ты Первый её обладатель! Скажу по-другому - тебе принадлежит право первой ночи с Анакондой!![]()
Дим, в прошлый раз меня Романом обозвали а теперь ПетровичемВалерьевич я и Дмитрий
![]()
Дмитрий Валерьевич, это было адресовано Петру Петровичу![]()
А при чём тут Пётр Петрович, коброй то я шмалял(шутка)
Последний раз редактировалось Роналдо; 13.05.2015 в 20:33.
Уважаемые! Оцените товар лицом.
Скоро на просторах страны и зарубежья
Фото новой кобры из карбона и кевлара
Дима, кому там отдано право первой ночи?![]()
Гена, спалил малину... эх![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)