Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Игорь, это очень хорошо, что "Карпер" посещают молодые, это дает надежду, что форум еще будет интересен какое то время. Если вы их всем скопом отвадите, то водоем быстро превратится в болото, где кавакать будут только лягушки... Реакция молодых на цветение водоема естественна и Катерина умница....
Боря, есть такой термин: "передёргивать". И относится он не только к игре в карты. Когда я вёл разговор о группе молодёжи, то имел в виду всего трёх - четырёх человек. На форуме молодёжи около трёх сотен. Так вот 297 человек считают, что Карпер - не болото, где каждая лягушка может вести себя так, как ей заблагорассудится, а так, как требуют правила. Но ты, по известной только тебе причине, считаешь образцом именно невоспитанную четвёрку. Почему? Потому, что именно она помогает выдвинуть тезис о том, что Карпер загнивает и требует реформации?

от btishin: Игорь, грабли остались те же, понимаешь, любого человека можно довести до скотского поведения и хамства. Не всегда человек хамит тут от того, что он хам по жизни, очень трудно оставаться в рамках приличия, когда тебя искусно хамят....
Боря, я не люблю общие фразы. Если можешь привести пример того, когда я "искусно хамил" и этим "довёл человека до скотского поведения и хамства" - приведи. Если был такой случай - извинюсь при всех. Если не можешь припомнить - тогда не упоминай.

По Крыму: если есть желание - мы можем поговорить по скайпу или по переписке, как тебе удобно. Сразу скажу, мои аргументы тебе опровергнуть будет сложно. А на форуме - я против. Уже не раз ЛЮБОЙ разговор о политике кончался скандалом. Поэтому, во избежание...