Боря, есть такой термин: "передёргивать". И относится он не только к игре в карты. Когда я вёл разговор о группе молодёжи, то имел в виду всего трёх - четырёх человек. На форуме молодёжи около трёх сотен. Так вот 297 человек считают, что Карпер - не болото, где каждая лягушка может вести себя так, как ей заблагорассудится, а так, как требуют правила. Но ты, по известной только тебе причине, считаешь образцом именно невоспитанную четвёрку. Почему? Потому, что именно она помогает выдвинуть тезис о том, что Карпер загнивает и требует реформации?
Боря, я не люблю общие фразы. Если можешь привести пример того, когда я "искусно хамил" и этим "довёл человека до скотского поведения и хамства" - приведи. Если был такой случай - извинюсь при всех. Если не можешь припомнить - тогда не упоминай.от btishin: Игорь, грабли остались те же, понимаешь, любого человека можно довести до скотского поведения и хамства. Не всегда человек хамит тут от того, что он хам по жизни, очень трудно оставаться в рамках приличия, когда тебя искусно хамят....
По Крыму: если есть желание - мы можем поговорить по скайпу или по переписке, как тебе удобно. Сразу скажу, мои аргументы тебе опровергнуть будет сложно. А на форуме - я против. Уже не раз ЛЮБОЙ разговор о политике кончался скандалом. Поэтому, во избежание...