|
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 02.04.2015 в 22:22.
лет 10 уже как фокс выпускает палатку easy dom continental,которая имеет капсулу и довольно приличную высоту(1.78м)Кстати сейчас она модернизирована и выпускается с приставкой euro.
А мне больше всего "нравится", как некоторые коллеги забывают, уверовав в абсолютность своего знания, ставить смягчающую точку зрения аббревиатуру "ИМХО". Полезно очень, кстати.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Парни без скандалов,Фокс это сила ,у самого только фокс перечислять не буду ,но техника безопасности выше всех брендов
Campmor и Fox сравнивать некорректно. В первой ткань - хлопковый брезент высокой плотности. Только такой материал даст меньший нагрев в жару на открытом месте. Расплата за это - 1000 мм водного столба. У Фокса - 100% полиэстер высокой плотности. В теххарактеристиках водопроницаемость не нашёл, но предположу, что 4-5 тыс мм. В жару на солнце будет жарче.
Чудес не бывает.
Олег в палатке easy dom continental высота 1,78 это правда только в центре полатки а по пириметру входа и сам вход помоему 1,45 или 1,5 и слово кокон в ней имеет другое значение . Это вклееный пол и такойже предбаник . В новых палатках Фокс слово кокон имеет другое воплошение . Это маскитная капсула внутри полатки пристегиваюшаяся шпиньками и краме как зашиты от насекомых и тому подобных не несет. Мы в своей компании перепробывали все паладки кроме Юаровской . У каждой фирмы есть свои примушества , у кого лучше материал у кого дуги у кого фарнитура , и крепление и сам пол у всех разный . Наворотов больше всего у Эхманса все окна спереди и с зади имеют молнии по периметру можно открыть или закрвть окно из нутри и скин к них есть в двух вариантах стандартный и удлененный на 45 сантиметров . Если по всем пораметрам сравнивать то Фокс Роял ХХЛ во многом проигрывает - материал , дуги , пол но у этой палат есть самое главное примушество это внутрений объем с высотой . В ней стоиш во весь рост что с переди что с зади и с боков везде высота почти одинаковая . А в остальных полатках те что высокие можно во весь раст стоять или в центре как Ези Дом или в передней часту у входа . И каждый выбирает себе сам что нравиться или заползать в палатку или заходить , одеваться в дождь на коленях или сидя на кровати или стоя во весь рост . Сколько людей столько и мнений плюс и возможности у всех разные и гребсти всех под одну гребенку я думаю не итично . Это мое "ИМХО" как подчеркнул nevemore
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Добрый день. подскажите кто нибудь пользовался палатками Quick Stream , как по качеству эти палатки , интересует QSUD004 , а именно есть ли у нее сзади вентиляция и как крепится пол ?
Предположу, что столько и должна стоить палатка такого размера из материала рипстоп. То есть, соотношение цена-качество вполне. Я взял раскладушку и кресло этой фирмы. Качество устраивает.
Что касается конкретных вопросов по палатке, позвоните официалам. Они подробно объясняют по телефону - проверено. Вот их сайт: http://quickstream.ru/
Предметнее 59 страниц этой темы не найти![]()
Купил к своему новому Роял ххл дополнительную накидку!Хочу спросить, стоит ли ее одевать в жару?Реально ли она помогает?С Уважением, Александр.
Очень хороший проверенный способ. На палатку накидываем одеялко хб на самую крышу и сверху накидку.
Ну а в жарень под 40 моя супруга из палатки выходила только позагорать:
Вложение 43934Вложение 43935Вложение 43936
Скажи что за палатка ?
кидаю равномерно на крышу два одеяла с верху винтерскин и счастья полные штаны ,рекомендую попробовать
Ни кто не пользовался палаткой PROLOGIC PL NG SHELL Oval Umbrella , Встанут ли две раскладушки длиной 205 , ш 78 . ?
писал уже об этой палатке.Палатка маленькая,2 раскладушки не встанут.Качество исполнения оставляет желать лучшего.Лучше выбрать что-нибудь другое!
У товарища есть такая .как по мне отстой .как говорю переходная модель выброшеные деньги на ветер.И перепродать трудно .Как-то мне сказали для того что бы сэкономить деньги в карпфишинге - ненужно покупать дешёвые вещи . Так и вышло много покупок ссовершилбесполезных(((
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)