Страница 30 из 114 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

1. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Фокс с капсулой уже стопицот лет выпускает. Например Easy Dome XS
    стопицот лет нихто ничего не выпускает , особено палаток . Easy Dome XS я считаю детским пионер лагерем а не полаткой ,хотя в свое время она стоила от 700 долоров . Пионеры в нее забегали а рыбаки вползали на четвереньках
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 02.04.2015 в 22:22.

Записей в дневнике
    2
    лет 10 уже как фокс выпускает палатку easy dom continental,которая имеет капсулу и довольно приличную высоту(1.78м)Кстати сейчас она модернизирована и выпускается с приставкой euro.

А мне больше всего "нравится", как некоторые коллеги забывают, уверовав в абсолютность своего знания, ставить смягчающую точку зрения аббревиатуру "ИМХО". Полезно очень, кстати.

4. Парни без скандалов,Фокс это сила ,у самого только фокс перечислять не буду ,но техника безопасности выше всех брендов

5. Campmor и Fox сравнивать некорректно. В первой ткань - хлопковый брезент высокой плотности. Только такой материал даст меньший нагрев в жару на открытом месте. Расплата за это - 1000 мм водного столба. У Фокса - 100% полиэстер высокой плотности. В теххарактеристиках водопроницаемость не нашёл, но предположу, что 4-5 тыс мм. В жару на солнце будет жарче.
    Чудес не бывает.

6. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    лет 10 уже как фокс выпускает палатку easy dom continental,которая имеет капсулу и довольно приличную высоту(1.78м)Кстати сейчас она модернизирована и выпускается с приставкой euro.
    Олег в палатке easy dom continental высота 1,78 это правда только в центре полатки а по пириметру входа и сам вход помоему 1,45 или 1,5 и слово кокон в ней имеет другое значение . Это вклееный пол и такойже предбаник . В новых палатках Фокс слово кокон имеет другое воплошение . Это маскитная капсула внутри полатки пристегиваюшаяся шпиньками и краме как зашиты от насекомых и тому подобных не несет. Мы в своей компании перепробывали все паладки кроме Юаровской . У каждой фирмы есть свои примушества , у кого лучше материал у кого дуги у кого фарнитура , и крепление и сам пол у всех разный . Наворотов больше всего у Эхманса все окна спереди и с зади имеют молнии по периметру можно открыть или закрвть окно из нутри и скин к них есть в двух вариантах стандартный и удлененный на 45 сантиметров . Если по всем пораметрам сравнивать то Фокс Роял ХХЛ во многом проигрывает - материал , дуги , пол но у этой палат есть самое главное примушество это внутрений объем с высотой . В ней стоиш во весь рост что с переди что с зади и с боков везде высота почти одинаковая . А в остальных полатках те что высокие можно во весь раст стоять или в центре как Ези Дом или в передней часту у входа . И каждый выбирает себе сам что нравиться или заползать в палатку или заходить , одеваться в дождь на коленях или сидя на кровати или стоя во весь рост . Сколько людей столько и мнений плюс и возможности у всех разные и гребсти всех под одну гребенку я думаю не итично . Это мое "ИМХО" как подчеркнул nevemore

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Парни без скандалов,Фокс это сила ,у самого только фокс перечислять не буду ,но техника безопасности выше всех брендов
    Вы не читали предыдущее сообщение, наверное. А серию Titan от Nash пробовали? Это к безопасности, в первую очередь...

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    И каждый выбирает себе сам что нравиться или одеваться в дождь на коленях или сидя на кровати или стоя во весь рост .
    разница огромная, проверено на себе...

9. Добрый день. подскажите кто нибудь пользовался палатками Quick Stream , как по качеству эти палатки , интересует QSUD004 , а именно есть ли у нее сзади вентиляция и как крепится пол ?

10. Цитата Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите кто нибудь пользовался палатками Quick Stream , как по качеству эти палатки , интересует QSUD004 , а именно есть ли у нее сзади вентиляция и как крепится пол ?
    Предположу, что столько и должна стоить палатка такого размера из материала рипстоп. То есть, соотношение цена-качество вполне. Я взял раскладушку и кресло этой фирмы. Качество устраивает.
    Что касается конкретных вопросов по палатке, позвоните официалам. Они подробно объясняют по телефону - проверено. Вот их сайт: http://quickstream.ru/

11. Предметнее 59 страниц этой темы не найти

Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    А в карповых материал не нагревается? Там же такой же полиэстер, только плотный. Кстати, сейчас в Алексиках идёт такой же плотный материал.
    С использованием второго слоя -не нагревается!

Это точно. Поюзаю её, посмотрю на соседей, посравниваю. Тогда можно будет сказать более предметно.
    А вот с этого надо было начинать !

14. Купил к своему новому Роял ххл дополнительную накидку!Хочу спросить, стоит ли ее одевать в жару?Реально ли она помогает?С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Купил к своему новому Роял ххл дополнительную накидку!Хочу спросить, стоит ли ее одевать в жару?Реально ли она помогает?С Уважением, Александр.
    Обязательно! Помогает реально ! Проверено многократно на водоеме без тени! Может под деревьями и нет нужды одевать второй слой , но тут я не советчик , а на солнцепеке -однозначно два слоя, разница огромная!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Купил к своему новому Роял ххл дополнительную накидку!Хочу спросить, стоит ли ее одевать в жару?Реально ли она помогает?С Уважением, Александр.
    Полностью согласен с Сашей Z ,помогает ещё как! И добавлю: все двери на замки и будет там прохлада!!!

17. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Сашей Z ,помогает ещё как! И добавлю: все двери на замки и будет там прохлада!!!
    А в каких условиях проверялось?

Записей в дневнике
    1
    А в каких условиях проверялось?
    У нас в средней полосе тоже бывает оч жарко.И не всегда в секторе есть деревья.

19. Очень хороший проверенный способ. На палатку накидываем одеялко хб на самую крышу и сверху накидку.

20. Ну а в жарень под 40 моя супруга из палатки выходила только позагорать:
    Вложение 43934Вложение 43935Вложение 43936

21. Скажи что за палатка ?

22. Цитата Сообщение от deps2010 Посмотреть сообщение
    Скажи что за палатка ?
    если мне вопрос то фокс рояль ххл

23. кидаю равномерно на крышу два одеяла с верху винтерскин и счастья полные штаны ,рекомендую попробовать

24. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Ну а в жарень под 40 моя супруга из палатки выходила только позагорать:
    Вложение 43934Вложение 43935Вложение 43936
    Скажи, что за палатка на фото ?

25. Цитата Сообщение от deps2010 Посмотреть сообщение
    Скажи, что за палатка на фото ?
    http://etackle.ru/karpfishing/palatk...colossus-bivvy

26. Ни кто не пользовался палаткой PROLOGIC PL NG SHELL Oval Umbrella , Встанут ли две раскладушки длиной 205 , ш 78 . ?

Записей в дневнике
    2
    писал уже об этой палатке.Палатка маленькая,2 раскладушки не встанут.Качество исполнения оставляет желать лучшего.Лучше выбрать что-нибудь другое!

28. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    писал уже об этой палатке.Палатка маленькая,2 раскладушки не встанут.Качество исполнения оставляет желать лучшего.Лучше выбрать что-нибудь другое!
    если можно поподробней. Где писалось?

29. У товарища есть такая .как по мне отстой .как говорю переходная модель выброшеные деньги на ветер.И перепродать трудно .Как-то мне сказали для того что бы сэкономить деньги в карпфишинге - ненужно покупать дешёвые вещи . Так и вышло много покупок ссовершилбесполезных(((

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий08 Посмотреть сообщение
    Ни кто не пользовался палаткой PROLOGIC PL NG SHELL Oval Umbrella , Встанут ли две раскладушки длиной 205 , ш 78 . ?
    видел вживую,пол простая клеёнка,молнии и в помине нет.Колышки такие жиденькие и для самого шелтера и колышки для крепления к земле.Куда не посмотришь,ко всему можно прицепится,одним словов выглядит как дешёвая китайская поделка.Моя оценка максимум 3 балла из 10.

Страница 30 из 114 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)