Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
лет 10 уже как фокс выпускает палатку easy dom continental,которая имеет капсулу и довольно приличную высоту(1.78м)Кстати сейчас она модернизирована и выпускается с приставкой euro.
Олег в палатке easy dom continental высота 1,78 это правда только в центре полатки а по пириметру входа и сам вход помоему 1,45 или 1,5 и слово кокон в ней имеет другое значение . Это вклееный пол и такойже предбаник . В новых палатках Фокс слово кокон имеет другое воплошение . Это маскитная капсула внутри полатки пристегиваюшаяся шпиньками и краме как зашиты от насекомых и тому подобных не несет. Мы в своей компании перепробывали все паладки кроме Юаровской . У каждой фирмы есть свои примушества , у кого лучше материал у кого дуги у кого фарнитура , и крепление и сам пол у всех разный . Наворотов больше всего у Эхманса все окна спереди и с зади имеют молнии по периметру можно открыть или закрвть окно из нутри и скин к них есть в двух вариантах стандартный и удлененный на 45 сантиметров . Если по всем пораметрам сравнивать то Фокс Роял ХХЛ во многом проигрывает - материал , дуги , пол но у этой палат есть самое главное примушество это внутрений объем с высотой . В ней стоиш во весь рост что с переди что с зади и с боков везде высота почти одинаковая . А в остальных полатках те что высокие можно во весь раст стоять или в центре как Ези Дом или в передней часту у входа . И каждый выбирает себе сам что нравиться или заползать в палатку или заходить , одеваться в дождь на коленях или сидя на кровати или стоя во весь рост . Сколько людей столько и мнений плюс и возможности у всех разные и гребсти всех под одну гребенку я думаю не итично . Это мое "ИМХО" как подчеркнул nevemore