Вот сколько читаю тему кораблики и ни как в толк не возьму ..какой хороший(топ так сказать),а какой стоковый...Везде все только и делаю что находят недостатки у конкурентов....А можно просто написать так и так ..Карп Бот ...такие + и -...вывод пойдет для того то ........Ну как с катушками или удилищами....К примеру Фокс Вариор удилище,для новичков...как это понять если держа в руках устраивают всем без особых затрат...?????..Я понимаю так ,что экономит производитель на чем то ,в результте быстрей "Устает" бланк....но для среднестатистического любителя на долгие годы хватит...Ну как то так можно и про кораблики?????...Хотелось бы видеть готовый экземпляр в разных комплектациях и не важно кто его сделал ....А то одно Бла,бла.бла.....!...!..И вот на 66 страницы темы задам опять вопрос..Какой взять кораблик с эхолотом??..выезды от 1 до 4 дней...перезавоз каждые 8 часов...Дистанция для завоза до 150 метров....Буду благодарен за советы!..Хочу купить -сезон не за горами,а сустав на руке болит????..Ну нужен мне кораблик!!!...а ждать пока кто то и что доведет до ума времени и желания нет.....! Просьба писать по делу и без флуда!..