Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
Я охарактеризовал Торнадо - кораблик для витрины - оснащен всеми необходимыми муляжами для успешной продажи )

В видео есть ссылка на сравнение Jabo и других более дорогих китайцев. Что бы не тратить время на просмотр всех видео где сравнивали разные модели Jabo, Carpboat, CaroHanter могу сказать, что они имеют примерно одинаковые характеристики. Так что модель Jabo в этом видео ролике представляла Китайское производство корабликов в целом.
Ну не знаю у кого как. Лично у меня Carpboat Camo в пользовании четвертый сезон и до недавнего времени (в конце прошлого сезона начал повизгивать подшипник) каких-либо нареканий к нему не было (управляемость вполне устраивает (в право-в лево, как указывается в видео не виляет, ну может самую малость), тягал по две палки с прикормкой, скорость маловата, но ... за такие деньги...). Отдельного слова заслуживает эхолот FD-500 который брался с ним в придачу (мозги е...т по сей день). А на видео Carpboat Camo какой-то не такой по внешнему виду и плывет он почему-то медленнее Jabo, хотя лично тестил их на водоеме последний нервно курит. Я не фанат китайцев, но что у нас сейчас не китайское.