Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

Нуте-с-с…..
    Приступим…..
    «1. Аппаратура управления для поставленных задач - прекрасная
    2. Движитель водомет (наверняка в паре с регулятором) - об этом позже.
    3. Управление бункерами не видно, но думаю сервы с рычагами.
    Практически функционально все как у всем известных CARBOAT, CARP HUNTER и т.д. с некоторыми отличиями в технических решений.»
    А разве не они, те самые некоторые отличия, отличают одни технические решения от других?
    Вот Вы изменили техническое решение производителя и ради увеличения скорости сняли защитные сетки с двигателей, тем самым повысив риск намотать ваши лески на открытые винты. И будьте покойны, это произойдёт у Вас обязательно! Почему так говорю? Да потому, что мы это уже проходили….
    Были у нас такие варианты кузовов с двумя моторами и винтами, отказались мы от них, года три назад…
    Отказались в пользу тех самых инноваций.
    «Как я понял задний ход отсутствует - не критично, но наличие такового хотелось бы.»
    Задний ход присутствует. Конкретно на этой модели (красной) угол поворота силового агрегата 90 град. Влево и и 90 вправо, т.е. полный угол – 180. Даже с такой компоновкой управляемость корабля лучше чем у всех прочих.
    Есть вариант с углом поворота в 360 град., покажем.
    «Да, водомет это большая скорость. Вопрос а зачем? При завозе на 200+ метров да. Но основная дистанция лова 100+- м.»
    Вот в том-то и дело, что мы ловим на дикарях, где бывает не размахнуться, да и плюхать по воде тоже не есть хорошо, а дистанции, как раз, те самые – за 150 и более.
    Да, да. На паре наших любимых водоёмов 184 и 175 соответственно, и если с таких дистанций я буду со скоростью китайского корабля…….чих-пых туда, чих-пых обратно….. или ещё веселее- «крокодилом» тянуть, то….
    Не 10 удочек завезу за полчаса, а только пару, максимум две….
    Кстати, открытый винт имеет больший КПД и водомёт проигрывает ему в скорости, но в отдельных известных случаях он предпочтительнее.
    Так, что ещё?
    А! Магниты….. «Но многим наоборот нравятся электро магниты (CARBOAT)»
    Да и на здоровье! Но, Макс. Загрузки у этих кораблей какой? Какой вес выдержит этот эл. магнит, «подъедая» при этом энергию бортовой АКБ?
    Сойдёт вода, специально нагружу в наш кил. Восемь. Да, такое кол-во корма завозить абсолютно ни к чему, но никто ж и не заставляет…. Главное выбор есть, везите сколько вам нужно….
    Ну, и по поводу – «….нос начало задирать»
    Мы несколько раз вносили изменения в форму и обводы «кузова» понижая вероятность выхода на глисс на макс. Газу. Окончательно победить этот недостаток нам не удастся, это уж точно, но, для уменьшения его мы кое-что сделали.
    Хотя рецепт довольно прост – не гоняйте на полном газу! Он и без того плывёт быстро…)))

И совершенно с Вами согласен – «Так что какой брать кораблик – дело пользователя.»

Но вот я, будучи пользователем, отдам предпочтение……..ну понятно, да?
    Последний раз редактировалось century; 15.03.2015 в 11:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)