|
на моих щеточки стояли сразу и к каждой катушке по запасной щеточке есть, т.е. по 2 щетки.
Мужики подскажите вот пишут катушка выматывает за один оборот 108 см на сколько это верная информация кто нибудь проверял?
То есть к примеру я закинул палку и хочу посчитать расстояние у меня получается 120 оборотов ручки значит расстояние примерно 120 метров ?
Значит может не соответствовать то что пишут?
Спасибо за совет ну не разу колышками не мерил и не знаю как
НИКОГДА не соответствует.
Вот тут математика, написано уже, повторяться не буду http://www.carper.su/forum/showthrea...309#post143309
Кстати, тему полезно почитать полностью, ну, или почти.
А ларчик просто открывался!(С)
Здравствуйте! Как то уже затрагивался вопрос о трещотке. Ответа, почему пропадает трещать, толком не нашли. По крайней мере, на Регалах от Дайвы. У меня их три, на одной перестала трещать. Не сразу и обратил внимание, как то не напрягало. Вот сегодня решил намотать новые лески - вспомнил.Посмотрел, сравнил между собой. Не претендую на истину, но у себя причину нашел. Просто перевернутая шайба на оси катушки. По видимому, когда менял шпулю, шайба (похожая на шестеренку) залипла на ней, а обратно поставил не той стороной. Думал не имеет значения, оказалось - имеет. Трещотка заработала. Такие дела...
С уважением, Дмитрий.
С Регалами была похожая история, только шестеренка с трещоткой банально потерялась при смене шпули. Кто юзает эти катушки, обращайте на это внимание. Шестеренка прилипает к шпуле, и потом очень легко ее потерять.
Алексей Уколов, Самара
добрый день!что можете сказать об этих катушкахhttp://www.carper.su/forum/showthrea...617#post263617![]()
Catch and Release!
Многие с них начинали...
Тяжеловаты, но вполне рабочий вариант.
Мне про Китай трудно сказать...
На мой взгляд, и Европе тоже есть варианты похуже.
спасибо!значит приобрету парочку!![]()
Catch and Release!
ребята ! имею вопрос :
может у кого есть кинематическая схема на катуху SHIMANO ULTEGRA XT 14000 ( в комплекте с коробкой идет),посмотреть номер детали.
Надо заказать поломанную запчасть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)