Женя, по моему напрашивается одна, может две шайбочки.....Не для функционала, а так, чтобы глаз радовался
![]()
|
Женя, по моему напрашивается одна, может две шайбочки.....Не для функционала, а так, чтобы глаз радовался
![]()
Нормальная намотка, а канавка у ближней к ножке кромки шпули, так она образуется на всех моделях, даже на катушках топ уровня, только к допускам несколько повыше требования предъявляются.Скорее на воду вам надо.![]()
Последний раз редактировалось s300; 10.03.2015 в 09:24.
С уважением, Фёдор.
Хорошая намотка, нефиг ни чего трогать.
Вчера наматывал новую леску на сподовую катушку Вичвуд Биг Пит 75, обнаружил такую же канавку возле заднего борта. Вырезал и подложил сначала одну шайбу из попавшейся под руку картонки
Вложение 42048
показалось не достаточно, добавил вторую, мне понравилось, таракан уполз.
Вложение 42050
Приветствую Федор .Не. Ну слава богу . Просто сам такого таракана имел . И по чему-то пришел к выводу . Что бортик лучше сзади чем спереди . Не знаю где здесь золотая серединка . Я как-то мотал леску 0.45 . Так бортиков ни там ни там не было .
С уважением Сережа.
Толстая леска на столько толстая, что не может удержаться друг на друге и сваливается в пустоты, заполняя их.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Да кстати пластик будет гораздо лучше . Или же взять в канцелярских магазинах папку для бумаг . А то бумажка намокнет .и тогда хавайся .
С уважением Сережа.
Ну если так нормально себя ведет картон . То и я этого таракана пока загнал в угол .
С уважением Сережа.
Добрый день.купил сподовую катушку.на ней 3клипсы,возникает вопрос зачем даже 2 клипсы,не говоря про 3?
SHIMANO AERLEX 7000 XTA SPOD MODEL .Такая ? Так Вы пользуйтесь по надобности .А вдруг и третья пригодится .Мне и одной хватает .
С уважением Сережа.
Это для ценообразования.
Арифметика простая : + 10 уе за каждую клипсу.
Можно где-то провести опрос .Сколько клипс на споде задействовано . Я больше чем уверен что победит одна . А это так маркетинг . Не более того .Может и когда-то пригодится две . Но уж три -не знаю .
С уважением Сережа.
Други подскажите,может конечно где и написано.Имею катухи AERO TECHNIUM 10000 XSB MAGNESIUM,иногда леска попадает за шпулю,чаще при клипсовании,лески немного смоталось со шули,и вот такая проблема есть.Говорят что есть что то в комплекте,что нормализует эту проблему.Вопрос немного наверное не совсем понятен,но я думаю кто имеет такие катухи меня поймёт.Спасибо.
С Уважением, Владимир.
Если вы покупали катушки не в Икеи, то щеточки там стоят сразу.
Вложение 42069 Вот такие штуки должны быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)