|
Кто- то добавляет в бойл скорлупу ракушки как баласт ,кто то робин ред. С этими добавками ловят рыбу. Робин ред может быть хороший и очень дорогой краситель. Я тоже в одном сезоне эксперементировал с добавлением робин реда в миксы,и ловил довольно успешно. Так же и без него. Теперь стараюсь добавлять только те привлекатели которые были изучены учеными на опытах и показали свою эфективность в привлечении и поглащении корма. А выбор пусть делает каждый сам.
Андрей ,тут не соглашусь(на заборе х..й написано а на самом деле нет)мне все равно что в данной ситуации пишет Джон.Есть куча бойлов с добавлением Робин Реда, но не все они ловят, а есть немного хороших бойлов с этим же Робин Редом которые работают на ура-тут важно попасть в том минимум который даст положительный эффект-не у всех это получаеться может и Джон промахнулся.
Витя Джон как раз то и не промахнулся. Он дублирует в своей лаборатории опыты ученых,того же Кусомяна,+ определяет пороговые концентрации веществ.У него для опытов есть все ,лаборатория ,фермы по выращиванию карпа. Может фермы не лично его,но он помогает по составу питания, короче занимается делом. Это его специальность работать в этом направлении. Продажа бойлов это прежде всего бизнес. Человек много чего перепроверил и может реально объяснить что в ингредиенте может превликать. Это другой подход,если сравнивать с методом тыка,(выстрелит не выстрелит) сегодня да а завтра нет.Так что не верить ему нет ни каких оснований.
Почему ты думаеш что работал робин ред? Кроме робин реда было окол0 12 ингредиентов 3 вида рыб и крилевой муки 3 вида птичих кормов,водорастворимый блок, и связь в виде всяких манок и кукурузных мук ,льбумина геля и плазмы. Ч тобы узнать что из 12 компонентов привлекает, или какие то комбинации из них, то и жизни не хватит. Но есть одно но на манку карпа поймать можно,на кукурузную муку в виде каши тоже,на птичие корма вымешанные в тесто тоже. Если рыбную муку склеить как то я думаю тоже. А на чистый робин ред надо попробовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)