Показано с 1 по 30 из 343

Тема: Хит-парад или наши любимые бойлы

Комбинированный просмотр

1. я так понимаю на LK baits никто не ловит : икра фрукты,блэк протеин,ракушка запах бомба взял в руки не отмоешь двое суток, ну и конечно соурс динамит,трига, слива лихоносовых очень хорошо себя показала.

Цитата Сообщение от vovan jo Посмотреть сообщение
    я так понимаю на LK baits никто не ловит : икра фрукты,блэк протеин,ракушка запах бомба взял в руки не отмоешь двое суток, ну и конечно соурс динамит,трига, слива лихоносовых очень хорошо себя показала.
    У Лихоносовых вся зачетная линейка.

3. а вы на какие предпочитаете охотиться?

Цитата Сообщение от vovan jo Посмотреть сообщение
    а вы на какие предпочитаете охотиться?
    Клубника, кукуруза да и мед зачетные, в этом году попробуем всю линейку.

5. Бодрого дня всем. Помогите с советом кто может. В прошлом и более ранних сезонах я пользовался бойлами The Source от DYNAMITE BAITS (ну очень они мне и карпикам нравились). В этом году цена на них еще больше поднялась (она и ранее была не маленькая). Подскажите, чем можно их заменить, может есть какой-то более дешевый производитель аналогичного качества и вкусовой гаммы?

6. Цитата Сообщение от PAL Посмотреть сообщение
    Бодрого дня всем. Помогите с советом кто может. В прошлом и более ранних сезонах я пользовался бойлами The Source от DYNAMITE BAITS (ну очень они мне и карпикам нравились). В этом году цена на них еще больше поднялась (она и ранее была не маленькая). Подскажите, чем можно их заменить, может есть какой-то более дешевый производитель аналогичного качества и вкусовой гаммы?
    Здравствуйте!
    Да, бойлы Source были очень интересными. Пожалуй, лучшими в линейке Dynamite. Как вариант, попробуйте бойлы от Carp-zone "Robin Red Squid & Asafoetida". Они сделаны на основе робин реда с очень интересными добавками. В прошедшие 2 сезона очень хорошо себя показали на рыбалках, особенно по крупной рыбе. Лучше использовать с одноименным дипом и подсадить pop-up Strawberry & Lemon. Получается отличная комбинация.
    По цене они не дешевые, но есть мелкие расфасовки (банка 200гр) и выходит не так накладно.

Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Да, бойлы Source были очень интересными. Пожалуй, лучшими в линейке Dynamite. Как вариант, попробуйте бойлы от Carp-zone "Robin Red Squid & Asafoetida". Они сделаны на основе робин реда с очень интересными добавками. В прошедшие 2 сезона очень хорошо себя показали на рыбалках, особенно по крупной рыбе. Лучше использовать с одноименным дипом и подсадить pop-up Strawberry & Lemon. Получается отличная комбинация.
    По цене они не дешевые, но есть мелкие расфасовки (банка 200гр) и выходит не так накладно.
    Почему(Соурс) были интересные? Они есть и будут интересные и ловучие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)