Показано с 1 по 30 из 775

Тема: Удилища Daiwa

Древовидный режим

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    *вот я например очень у Федора хочу спросить , на сайтах, в каталогах они пишут характеристику , как дальность заброса в ярдах, Вопрос !? Федь а как они измеряют, какие лески , грузила ну и тд н.....на основание чего такие результаты, кстати более менее приемленные, ну в общем методику в студию
    Сергей, со слов инженера - конструктора ( его так представили ) непосредственно занимающегося разработкой спиннинговых бланков DAIWA, с другими пообщаться не довелось... имеются штатные тестеры удилищ для всех видов ловли, в задачу которых входит испытание удилищ, как на стадии разработки бланка, так и в различных условиях лова в том числе и возможности бланков в дальности заброса.Броски для определения дальности выполняются в поле. Что касается указанных тестовых характеристик удилищ на официальном сайте UK , специальных требований к диаметру лески и весу грузила при броске нет, результат - усреднённое значения результатов тестера.
    - длина , вес , мощность, дистанция ( ft, oz, lb, yd ) - основная система измерения в UK
    - вес рекомендуемого максимального груза - величина , определённая на стадии разработки бланка
    - дистанция заброса, думаю носит скорее маркетинговый характер , а то что такая скромная , так видать у них нет таких счётчиков и колышков.
    Последний раз редактировалось s300; 03.03.2015 в 22:12.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права