Показано с 1 по 30 из 775

Тема: Удилища Daiwa

Комбинированный просмотр

Немного не в тему...но вопрос насущный-Федор(и не только)меняется ли строй удилища после переустановки колец?и если да, то в какую сторону?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Немного не в тему...но вопрос насущный-Федор(и не только)меняется ли строй удилища после переустановки колец?и если да, то в какую сторону?
    Привет.
    Всё зависит от мастера, бланка и колец.
    Может измениться как в лучшую ток и в худшую сторону.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Лучше поставить вопрос по другому- есть ли на форуме люди , которые пользовались заводским удилищем, а потом попытались его усовершенствовать путем замены и перестановки колец?! Пока все разговоры одна теория!

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Лучше поставить вопрос по другому- есть ли на форуме люди , которые пользовались заводским удилищем, а потом попытались его усовершенствовать путем замены и перестановки колец?! Пока все разговоры одна теория!
    В том то и дело что есть.Я поменял(вернее мне поменяли)обыкновенные кольца на К-серию

В том то и дело что есть.Я поменял(вернее мне поменяли)обыкновенные кольца на К-серию
    Виктор , в твоём случае, строй бланка если и изменился, чуть , чуть так только в лучшую сторону. Основа строя бланка закладывается на этапе проектирования ( постановка задачи )с последующим решением этой задачи в соответствии с расчётами и на основании применяемых материалов ( графитов ).
    Последний раз редактировалось s300; 03.03.2015 в 15:30.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Виктор , в твоём случае, строй бланка если и изменился, чуть , чуть так только в лучшую сторону. Основа строя бланка закладывается на этапе проектирования ( постановка задачи )с последующим решением этой задачи в соответствии с расчётами и на основании применяемых материалов ( графитов ).
    Федор друг, только что ты мне стал братом утешил и успокоил.Хотя я знал что хуже не будеттеперь это в единственном экземпляре

Федор друг, только что ты мне стал братом утешил и успокоил.Хотя я знал что хуже не будеттеперь это в единственном экземпляре
    А если ещё учесть , тот факт , кто эту замену производил , уважаемый мастер, Андрей Коломейцев , ака Kolombo, то причин сомневаться вообще нет.
    С уважением, Фёдор.

Я так понял , изменения незначительные ?

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Я так понял , изменения незначительные ?
    Ну да, вон народ говорит что даже в лучшую сторону,скоро сезон он все покажет

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет.
    Всё зависит от мастера, бланка и колец.
    Может измениться как в лучшую ток и в худшую сторону.
    Андрей разшифруй

Виктор, вопрос очень не однозначный и однозначного ответа на него нет. Смотря что понимать под строем - как происходит изгиб бланка или быстрота восстановления бланка ?! Кратко изложу свою точку зрения на этот вопрос. Установка различных по весу колец влияет на кривую изгиба бланка! Собственно говоря , что и происходит на рынке, один и тот же бланк можем купить под разным именитым брендом и даже под разной моделью и для этого понадобится лишь изменить фурнитуру и изменить цвет бланка. Если к быстроте бланка подходить как к скорости восстановления, то замена колец глобально не изменит его расчётные характеристики.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Виктор, вопрос очень не однозначный и однозначного ответа на него нет. Смотря что понимать под строем - как происходит изгиб бланка или быстрота восстановления бланка ?! Кратко изложу свою точку зрения на этот вопрос. Установка различных по весу колец влияет на кривую изгиба бланка! Собственно говоря , что и происходит на рынке, один и тот же бланк можем купить под разным именитым брендом и даже под разной моделью и для этого понадобится лишь изменить фурнитуру и изменить цвет бланка. Если к быстроте бланка подходить как к скорости восстановления, то замена колец глобально не изменит его расчётные характеристики.
    Федь а кольца К-серии по весу тяжелее обыкновенных?

Федь а кольца К-серии по весу тяжелее обыкновенных?
    Виктор, я их не взвешивал, но предполагаю , что вес кольца в целом ( рама + вставка ) K - серии схож с аналогом другой формы. Отличия в форме рамы.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права