Данные рекумендаци имеют место жить, для каждого конкретного случая, приходиться вносить поправки. Мысль мне ясна, буду экспериментировать
\
Сергей попробуй применить для отсечения тузья красный острый перец добавить к кормовой смеси, причём нежелей его, желательно бойлы так же применять с красным острым перцом.
Мне как то помогло.
Сергей попробуй применить для отсечения тузья красный острый перец добавить к кормовой смеси, причём нежелей его, желательно бойлы так же применять с красным острым перцом.
Мне как то помогло.
Женя, "не жалей" - это сколько на кг, хоть примерно? Встречал пару раз эту рекомендацию, но без дозировок...
Мне как то помогло.
Не факт(как в моем случае), на последних соревах,где участвовал и СК, я кормился специями с добавлением специй чили и паприки...так были и тузики от 3 до 5 кг...
Мне как то помогло.
может замачивать 20ммбойлы в перце жидком, и будет счастье....попробуем