|
Гена, а всю срань ты тоже мечешь коброй?![]()
Данные рекумендаци имеют место жить, для каждого конкретного случая, приходиться вносить поправки. Мысль мне ясна, буду экспериментировать
Попробую, Евгений, вы думаете, что "туз" не ест перец?
А на здоровье рыбы это ни как не скажется? А то у нас перекос сплошной ;от поцелуев рыбы до перца красного!![]()
Это нам жжёт. А карпу может вообще не жжёт. Рецепторы другие, организм другой, среда обитания другая. Пытался как-то сам разобраться в этом вопросе. Но закончил разбираться, даже не успев начать. Короче, сначала пытался выяснить сам процесс, т.е. из-за чего происходит жжение. Яндех толком сам ни хрена не знает. Единственная на мой взгляд правдоподобная версия - это, то что жжение есть процесс чрезмерного скопления молекул кислорода в определённом месте организма (это я своими словами шпарю, ибо как там точно было сказано - не помню, и ссылку не найду).
Короче, с этим вопросом надо валить в отдельную ветку и мобилизировать штатных Карперовских химиков. В эту например
![]()
http://www.carper.su/forum/showthrea...бин+рэд
Спасибо.
Красный перец...... соревнования,тузло. Исключаем из прикормки острые ингридиенты?
У Скорика есть попики Дисчарж - ХотДемон-Асафаитида(еле выговариваю)))), вот их понюхать и через несколько мин жжет в носу, вот так, а шарики производит профессор-кулинар-карпятник, вот так то вот!
Олег
а может соль?....
И я пользуюсь перцем, вопрос был тем, кто тузиков им отсекает
в соли обвалять и поставить настояться? что это даст?
соль вытянет воду, бойлы будут тверже и ,возможно, солеными.....
завтра десяток закину в соль, в воскресенье половлю на "солененькое"... и "перчененькое"
Может я заблуждаюсь, но заметил такую тенденцыю что если в точке клюет карп то почти всегда одного размера + -2кг В другой точке клюнул крупный следующий тоже будит крупный они как бы держатся отдельным косяком Там где клюет мелкий очень редко попадается достойный экземпляр, очень крупные особи вообще живут в одиночку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)