Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
Вы вроде логично излагаете, но только опять зашли так сказать с заднего хода.. Во всех ваших постах вы , пытаетесь разобраться в ситуации глядя только через призму того в чем виновата наша Федерации и ее Призедент. Может ,для приличия хоть в одном посту попробуете проанализировать другую сторону конфликта? Или вы лицо заинтересованное?
Что касается ваших вопросов из прошлого поста, то :
Вы не считаете логичным, что бы организацией соревнований в том числе и ВС должна заниматься аккредитованная Федерация того региона где они проходят а не сторонняя организация?
Вам не приходило в голову мысль о том, что как раз Федерация и Президент беспокоятся обо всем о том что вы написали.
Каким образом престиж Федерации зависит от соревнований к которым она не имеет отношения?
Так как вы не в курсе, ту сообщаю что на всех ВС 2014 года которые проводились на территории края работала судейская бригада из других регионов а могли работать судьи Федерации. Это не должно волновать Президента , как вы думаете?
Ответьте себе на эти вопросы и сразу всё поймете , ей -Богу!
1.я как раз таки и пытаюсь анализировать ситуацию сверху,а именно с точки зрения победы сборной страны на ЧМ..если и Вы прсмотрите оттуда же,то увидите то,что вижу я..
вот представьте себе такую ситуацию..есть мечта-поймать самую большую рыбу в мире..одному сложно,вы собираете команду таких же мечтателей-единомышленников..приехали раз на водоем,два,три,а ловится только мелочь..что делать? надо менять в корне подход к ловле..тркнируетесь,собираете инфу,другие снасти и методы готовите,планируете все по-минутно что,зачем и почему делать..приехали на водоем,начали ловлю..подходит турист такой как я и начинает назойливо советы давать..что делать-тратить на него время из вежливости и нарушить план ловли или послать? подходит сторож или владелец водоема и начинает тоже учить да еще и снасти хватать рассматривать,да еще и комбикорма какого волшебного вам с лодки в свим закидывать..что делать-послать,чтоб исполнить свой план или терпеть,чтобы уважить и расстаться со своей мечтой до лучших времен?
вот также и в вопросах взаимодействия ФРСР и ФРСКК... если нужна победа на Мире,то функция ФРСКК-не мешать,а помогать ,чем потребуется,ну а если нужно ее уважить,то придется расстаться с мечтой о Мире до лучших времен..