Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
Да что Вы как люди малые....у меня с месяц назад по Организации (ООО) продинамили на 121 рубль...Как найти? кто поможет??? Готов по "понятиям" за половину...Не тешьте себя иллюзиями..если даже и Мусора карманные есть.не поможет и Ай пи адрес... Вай Фай в Москве и не только много где есть...Ну а для себя определитесь либо к братве -либо в в Контору....дабы самим в Блудняк не попасть.....У нас (на форуме) даже некоторые модераторы без реальной Картинки(Фото)...а вы говорите о порядочности...Это не важно Тузик ты или КАРРпятник....если хотят кинуть -----КИНУТ..Я уже писал ранее...термин есть Вырастить КАБАНЧИКА!!!!!...И клянусь Вам жопой участкового ни хера никто ни чего не получат..Да простят меня модераторы за грубость...
Николай! Многое сказанное Вами верно, но не однозначно. Кабанчик. братва, менты. кидняк. Вопрос не в этом, когда лопнула почка поздно рассуждать о минералке. Что делать? и кто виноват? как вопрошали во все времена. Вот тут на первый план выходит то, что по эффективности не знает себе равных, несмотря на то, что идеальных схем при интернет продажах нет - ЭТО РЕПУТАЦИЯ! А технические моменты смогут отрегулировать модераторы, если посчитают это нужным.